Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что мне делать.((Продолжение письма из Америки))

Это письмо было переведено автоматический с английского на русский службой майл.Вот письмо что пришло 3дня назад.
Хороший день Уважаемые!

Как вы и ваша семья? Я надеюсь, что мое письмо встречает вас в ваших настроение сегодня. Меня зовут доктор Джеймс Кобб, Работа / Региональный менеджер глава отделения Egg банковской Plc в Лондоне. Я решил искать совершенно секретно / конфиденциальной сотрудничество с Вами в исполнении сделок, описанных здесь, под нашим и взаимной выгоды. В ходе ежегодного аудита банка, я обнаружил заброшенный / невостребованных фонда, общая сумма в размере £ 21.500,000 GBP (Двадцать один миллион пятьсот тысяч британских фунтах стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов (покойный Давид МакДауэлл Браун) Американская от Арлингтоне, штат Вирджиния, который, к сожалению, погиб в одной со всем экипажем на 1 февраля 2003 года более южной части Соединенных Штатов шаттла Columbia.

Я обнаружил, что он не уточнил, любой ближайший родственник или бенефициара будет на его счет, пройдя через свой файл в нашем банке. Я искренне и сознательно прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы сумма оценивается в £ 21,5 млн британских фунтов стерлингов будут переведены вам, что будут совместно в этих процентах соотношение: 60% Для меня и 40% к вам соответственно.

Мне нужна ваша искренняя сотрудничества, доверия и конфиденциальности, которые позволят нам провести эту сделку успешной. Уверяю и обещаю вам, что эта сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона, как в вашей стране и здесь, в Лондоне, как фонд будет переведена на Ваш банковский счет. После рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, вперед мне следующую информацию сразу на мой личный адрес электронной почты для более конфиденциальность: jamescobb01@live.com

1. Ваше полное имя:
2. Ваш полный адрес контакта:
3. Ваш прямой номер мобильного телефона:
4. Ваш адрес электронной почты:

Для того чтобы мне загрузить информацию в базе данных нашего банка для отражения в системе сети банка, что вы имени ближайших родственников / Будет получателя этого счета, то я расскажу вам о связи с банком для последующей передачи этого фонда для Вас .

Примечание: У нас есть несколько банковских дней выполнить эту сделку сделки.
Благодаря в ожидании вашего срочного ответа.

С уважением,
Джеймс Кобб.

Мой ответ на это письмо:
Ты кто такой?
Who are you?
О каких деньгах идёт речь?
What kind of money we talking about?
Не будет ответа я пойму что это реклама(Спам)
There will be no answer, I understand that it is advertising (spam)

Спустя 3дня он только что прислал ответ:
Уважаемые,

Спасибо за ваш ответ, все что мне нужно от вас ваши данные информацию, как ваше имя полностью, контактный адрес и телефон, чтобы я мог загрузить его в базу данных банка до передачи.

В моем возрасте и опыте, как банкир, я не могу вас обманывать, наличными в неактивный счет, и если мы ничего не делают банк даст деньги на благотворительность.

С уважением

Джеймс.

Что ему в этот раз ответить просто мне нехочится отдавать свои данные зная что в мыслях это мошеничество/

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это мошенничество чистейшей воды. Я много раз получала такие мульки
Гони в шею.