Где и как мне скачать программу Torrent?
Решила я установить на свой компьютер программу Torrent. На своё удивление, я быстро нашла Torrent в интернете, скачала, установила и стала пользоваться. Но периодически мне приходило предложение установить новую версию Torrent. Я постоянно отказывалась. А потом случайно нажала установить новую версию. Я не знаю что произошло, но мой Torrent пропал. Я решила скачать его по новому с интернета. Скачала, попробовала установить, а для установки потребовалось ввести спец. код. Я скачала тогда другой Torrent, но установить не получилось. То опасность на вирусы, то непонятные архивы, то вообще что-то не открывающееся. Я долго пыталась найти такой Torrent как был у меня, но не могу найти.
Люди добрые, пожалуйста помогите и подскажите где мне скачать Torrent, чтобы он легко и быстро установился и на русском языке? Я буду вам очень благодарна за помощь!
Спасибо всем за ответ, но я уже нашла свой Torrent. Он у меня не пропал. Я его просто потеряла. Когда я включила компьютер, то нашла и очень обрадовалась, что не нужно скачивать другой!
тут скачаешь без проблем, это официальный адрес
http://utorrent.com
Рекомендую программу BitComet - просто и удобно.
Говорили тут уже, используй driverplus.ru
в почту кинул