Правда ли, что небольшая часть человечества обладает паранормальными возможностями, и держит это в секрете от остальных?
В результате продолжительных наблюдений я обнаружил косвенное доказательство существования такого общества. Первое. В течении нескольких лет я наблюдал за скоплениями людей и их передвижение. Открылся удивительный факт: в моем городе (г.Киев) существуют земляные и заасфальтированные тропы, дорожки, проходы и участки города по которым не ходят и в которых не прибывают примерно 95-97 процентов людей. Во многих случаях эти тропы и проходы короче и удобнее чем параллельные им тропы. А участки представляют интерес для отдыхающих, но там почти всегда чисто (не бутылок, не окурков). Изредка я замечал в этих местах людей. В большинстве случаев это молодые пары, и всегда со вкусом одетые с прекрасной осанкой, и привлекательные внешне (о таких говорят - породистые) Они не курят и не пьют, просто разговаривают. Второе. Примерно два года назад со мной произошел удивительный случай. В самом центре города я обнаружил жилой массив сталинской застройки. Его размеры - прямоугольник примерно 2,5 на 3 км. Свободных проходов в этот массив нет. Несколько шлагбаумов и много стен, поставленных интересным способом - в большинстве случаев это решетчатая ограда, а на некотором расстоянии не парольная ей кирпичная стена. Выглядят стены вполне естественно: ну стена так стена. Я долго обдумывал свои действия и решился проникнуть в этот массив. Я выбрал праздник - день Киева, когда в центре многолюдно и много пьяных, так что милиция находится в местах скопления людей, и их внимание сковано толпой. Я перелез через ограду а потом и через стену. Первое впечатление: очень чисто, просто идеальная чистота. Дома выглядят превосходно - никаких признаков старения. Ни на одном подъезде нет домофонов. В подъездах чистота и горшки с растениями (много пальм, и цветов). Выглядит очень уютно. Просто сказочно уютно. Людей не было. Никаких звуков. Минут через 25-30 я обнаружил молодую пару: парень и девушка, лет по 20, приятной наружности, девушка- настоящая красавица, парень тоже хорош собой - атлет с бородкой испаньелкой. Я спросил у них: где тут ближайший выход на центральную улицу. Вид у них был удивленный. Пауз продлилась секунды четыре. "Иди за этот дом, потом прямо через арку" - сказал парень. Я пошел. Это была арка со шлагбаумом. Когда до шлагбаума оставалось метра три, из боковой двери арки выбежали два милиционера. В касках, бронежилетах и с автоматами (так выглядит охрана инкассаторов). Они схватили меня и повалили на землю. Тот что был справа начал одевать на меня наручники. Я закричал: "Вы что оху№%и" Тот что с лева засунул мне пальцы в нос и сильно сжал кулак. У меня выступили слезы. Так я лежал не больше 3-4 минут, когда услышал звук подъезжающей машины. Далее я услышал шаги. "Что, Кулибин?" спросил голос. "Х%й его знает, вроде да" - ответил охранник. "Ладно, забираем" - чей то голос. С меня сняли наручники, и в замен завязали руки какойто веревкой. Меня подняли. Перед собой я увидел машину скорой помощи. Меня отвели в машину и положили лицом вниз. Ехали минут двадцать (мигалку не включили). Вывели из машины, и повели по пандусу. Я понял - это больница (как оказалось в последствии - это была центральная психбольница им. Павлова). Меня довели до двери, рядом с которой было регистрационное окно. Я услышал короткий гудок. Дверь отъехала в сторону. Меня провели коридорами к палате. Положили лицом вниз на койку, а руки привязали к кровати. Минут через тридцать в палату зашли. По разговору я понял: медсестра и врач. Врач пощупал мой пульс, и назвал сестре лекарство (я не помню как называется) и назвал количество: пять кубов. Когда они ушли, я почувствовал что засыпаю. Очнулся, когда развязывали. Меня привели в приемный покой. Я увидел своих отца и мать. Был длинный разговор: врач сказал, что у меня острый психоз и необходимо лечение в течении минимум месяца. Родители долго противились, отец повысил голос почти до крика. В конце концов меня отпустили домой. Вот такая вот история.
Закрытые общества. Почему нет. Если есть деньги, цели и задачи, то можно и не такое закрутить. Это могло быть посольство, спец. жильё для властей, да много чего. И удивительного ничего нет.) И уж тем более паронольмального. Если закрытые паранормальные общества или организации? Есть. Грань, Параллель, массоны, общество 7 неизвестных и т. д. Как частные, так и государственные.
Как интересно. Вы поосторожней там.
У тебя и есть психоз. Сначала возникла навязчивая идея, а потом она тебя поглотила полностью и ты видишь все с точки зрения это идеи. И любой ответ представляющий угрозу твоему измененному мировоззрению ты будешь отрицать и нападать на людей. Пока будет это продолжаться ты безнадежен
все верно, ещо в начале 80-х годов один савецкий гипнотизер ставил в киеве опыты по созданию. .
сверхчеловека (получился первый эгрэгор, канди, группа людей со сверхинтуицыями и опщими идиалами уровня развития интилекта трехлетнева, кстати, приминялась при ликвидации пожара
на чаэс, и хотя у нее было самае примитивное оборудаванее она пострадала меньше всево, т. е.
вапще не пострадала-дажэ ожогов не получила)
Да!! !
Дело в том, что есть еще куча сообществ тайных объединенные одной идеей ( масоны на пример) ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!!!