Как стать ближе к человеку который нравится ?
Мне нравится один парень,знаю что по характеру парень хороший. Как стать ближе не знаю ?
очень нравится парень один,но он лучший друг моего знакомого с кем я раньше общалась. Он считает что я сделала специально чтоб раслучить его друга с его девушкой...он сказал что не любит людей которые делают плохо его друзьям. Я сказала что это все бесмыслено и не буду нечего доказывать.т.к он на своем. Сегодня была игра у девченок я помагала по команде он помогал если что то спрашиваю у него то он отвечает совершено спокойно.что то из своей ситуации раскажет и все. При виде его превращаюсь в сопливое облако.
дурак.
Четыре раза читал твоё изложение, ничего не понял, зачем тебе его друг, если ты хочешь быть ближе, найди общую тему разговора с ним.
Смотря как близко Вы были с другом этого парня! ? Есть вероятность, что другу потом будет неприятно, и в итоге кое-кто будет виновником ссоры друзей! Надо Вам со всеми поговорить, чтобы потом непоняток не было.)
Скажи ему, как есть
не ты первая и не последняя, и до тебя девки соплями рассыпались при виде красивых парней, а ведь он красивый???