Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать ближе к человеку который нравится ?

Мне нравится один парень,знаю что по характеру парень хороший. Как стать ближе не знаю ?

очень нравится парень один,но он лучший друг моего знакомого с кем я раньше общалась. Он считает что я сделала специально чтоб раслучить его друга с его девушкой...он сказал что не любит людей которые делают плохо его друзьям. Я сказала что это все бесмыслено и не буду нечего доказывать.т.к он на своем. Сегодня была игра у девченок я помагала по команде он помогал если что то спрашиваю у него то он отвечает совершено спокойно.что то из своей ситуации раскажет и все. При виде его превращаюсь в сопливое облако.

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

дурак.

Оракул
13лет

Четыре раза читал твоё изложение, ничего не понял, зачем тебе его друг, если ты хочешь быть ближе, найди общую тему разговора с ним.

13лет

Смотря как близко Вы были с другом этого парня! ? Есть вероятность, что другу потом будет неприятно, и в итоге кое-кто будет виновником ссоры друзей! Надо Вам со всеми поговорить, чтобы потом непоняток не было.)

Просветленный
13лет

Скажи ему, как есть

Просветленный
13лет

не ты первая и не последняя, и до тебя девки соплями рассыпались при виде красивых парней, а ведь он красивый???