Top.Mail.Ru
Ответы

Просто делюсь потому что больше негде

Блячдь Это ТАК ОФИГИТЕЛЬНО ,Я ВЫШЛА ИЗ СВОЕЙ СКОРЛУПЫ за долгое время хотя бы на несколько минут ..боже у меня рот не затыкался🙂‍↕️🙂‍↕️В целом было легко прям поболтать 🥰Но я хз смогу ли я и дальше общаться близко😅🥹Это звиздец.Полный.(Мой биг проблем это впускать кого то близко.)🫠🫠😤То и дело болтать хотелось.Там мальчик(одногрупник который нравился, разонравился ,он подвёз другую девочку(у нее есть парень)но все же я НИНАВИЖУ просто сильнее всего быть на втором месте у кого то.Вот так вот .Он ТАКОЙ конченный 😤нефиг было смотреть в мою сторону ебдан,далбанный.Ну ..кароче я поняла то что я не так то ему важно.Когда вместо него другой чел обратил на меня внимание,а не он🫠🫠🫠Я хотела через землю провалится,так неприятн стало что это не он ,а другой чел .У меня внутри жоский нет такой появился и ещё злость.Я вазхуй прикиньте, голова не болит а наоборот расслабилась.А ещё тревожность ушла🥰🥰Видимо это от нехватки живого общения было ахвх,😆😁😆😁😆😁😆😁😆я счастлива простоооо ваййййй

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

«Я так рада за тебя, что ты смогла буквально на минутку почувствовать себя лучше и выйти из своей скорлупы! Иногда действительно нужно просто дать себе право немного расслабиться и порадоваться мелочам. Ты сильная, и важно помнить, что ты не одна — такие чувства бывают у многих. Надеюсь, ты будешь всё больше находить моменты для себя и своего счастья. 💖✨»

Ученик
1мес

чзх