Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наруто 2 сезон русская озвучка

GuriK™ Ученик (184), на голосовании 13 лет назад
где найти Наруто 2 сезон с русской озвучкой от 2х2 или джетикс, нужна многоголосый перевод, перерыл все, везде одноголосый! подсажите плиз!
если можно то ссылку дайте
Голосование за лучший ответ
Жнец Знаток (267) 13 лет назад
можно в контакте найти.... ну если ты так зарегестрирован....
astronaut Профи (541) 13 лет назад
Знакомая ситуация: сама, когда только начинала смотреть 2 сезон, надеялась найти многоголосый перевод.. эх) )
Многоголосых переводов 2 сезона, к сожалению, нету. Могу посоветовать лучший, на мой вкус, ОДНОГОЛОСЫЙ перевод - от Ancord.
Максимум - это несколько серий, которые озвучили совместно Ancord&Noir!
Искать серии довольно удобно на RUTube!

P.S. Если вас совсем уже не устраивает одноголосый перевод, можно смотреть с русскими субтитрами) Может и не очень удобно, зато передаются все эмоции настоящих сейю ;)
Источник: Опыт.
катринка-мандаринка не скажу Ученик (194) 13 лет назад
многоголосой озвучки пока ёще нет, согласна с Алисой Кругловой- Анкордовская озвучка самая крутая, таже неплохая от НИКИТОСА ( пишется на английском, у меня просто с английской раскладкой клавиатуры не добавляется ((((((
Само аниме можно посмотреть на анимеспирит. ру, я сначало тоже на рутубе смотрела, но там качество иногда подводит. Ёще неплохой сайт- нарутопланет. ру
Аня Абраменко Знаток (366) 8 лет назад
Многоголосый перевод можно найти на сайте www.seasonvar.ru, но там переведены не все серии, так что вы быстро привыкните к многоголосому переводу, но дальше только одноголосый. Так что лучше смотреть сразу одноголосый перевод.
Похожие вопросы