Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Надо ли давать бывшим второй шанс?

Рассталась с парнем пару месяцев назад. На протяжении всего времени после разрыва не общались с ним и не виделись совсем. Не так давно писать начал, а позже признался, что любил и любит меня до сих пор, только я ему нужна(он после расставания со мной с бывшей сошелся, не знаю для чего, она сохла по нему как непонятно кто, а он, видимо, решил бросить её и ко мне вернуться), звонит, друзья говорили, что плакал даже из-за моей неопределенности по поводу того, хочу ли я вернуть отношения с ним, на встречах настаивает, когда увиделись заметно нервничал при разговоре, кое-как переступил через себя и сказал, что любит, пожалел, что расстался со мной, не хочет, чтобы это снова повторилось, извинения просил. он с девушками не встречался более 2-3х месяцев, тем более не возвращался к ним после. а за мной уже как 7-й месяц бегает. Настаивает на том, чтобы я ему второй шанс дала. Как думаете, стоит ли? Если говорить на чистоту, то я бы, честно, не против была, т.к до сих пор к нему остались чувства.
(По гороскопу он близнец, а как говорят они ветреные, непостоянные)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я сам близнец, начну с этого, второй шанс дать можно но сначала все взвесить и обговорить, и вообще Вы не против - он только за - стоит попробовать не слушая высказываний типа в одну воду дважды войти невозможно - ведь вам и не нужно тоже что было - вы основываясь на Ваш общий опыт сможете большего достич - Вместе!!!

Источник: Удачи!!!
Искусственный Интеллект
13лет

не читала, но
хотите повторения истории, тогда дерзайте

Знаток
13лет

я давала второй, третий, пятый шанс. но потом устала и сейчас уже год как отдыхаю от прошлого, от вранья и эгоизма. (кстате бывш. то же блезнец. но не све такие по знаку)

Знаток
13лет

Нужно слушать только свое сердце! Не попробуешь, будешь жалеть, что сама себе не дала шанс!

Мудрец
13лет

Я Близнецу давала второй шанс и повторилось всё тоже самое, но врал и продолжал любить только себя!!!