Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Про гейнер.

Доброго времени суток, уважаемые «ответчики»! Хотел бы обсудить темку про гейнер.

Вообщем, мне 17 лет, рост ~176, вес ~57, телосложение турникмена.
Хожу в качалку, и подумываю приобрести гейнер.
Занимаюсь, 3 дня в неделю и порой дома (отжимания, подтягивания, пресс).
Каким образом будут происходить сдвиги в визуальном плане - самый интересный вопрос.

Основная цель: набрать массу не теряя вид пляжного качка.

Хотелось бы увидеть ваше мнение (в первую очередь знающих людей и обоснованное, не особо разбирающихся просьба не беспокоить:))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну и сколько он на протеине 'сухой массы' наберет ?
Вообще автор немного поздно задумался о подготовке к лету, для начала массу надо набрать, а потом уже сушится, а ты хочешь все и сразу, а так не бывает, особенно если это твои первые потуги в железном спорте. Набирай вес, гейнер в помощь, ну и хорошее белковое питание и спортзал.
Кстати дома тренировки бессмысленны я считаю, надо давать организму восстановится, мышцы растут когда отдыхают

Мудрец
13лет

Гейнер даёт много сил, энергии, за счёт того что большое соотношение углеводов, нежели протеина... .
По поводу жирка----есть немного, поэтому если ты не хочешь потерять вид пляжного качка то пей протеин, и всё....Будет рости мышечная масса, Чисто мышечная.

13лет

Если удешь принимать гейнер, то помимо мышечной массы будут накапливаться жировые отложения, принимай протеин, он как раз для набора сухой мышечной массы, работай с большим весом, а перед пляжным сезоном сушка и все удет супер! При наборе мышечной массы форма заметно меняется все острые углы притупляются за счет большого объема мышц, просто потом сушка, дающая классный рельеф и вновь форма супер, но при больших размерах.