Top.Mail.Ru
Ответы

Умер папа. Очень тяжело!!! как жить дальше.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Живи так как он хотел бы чтоб ты жила. Если ты будешь радоваться жизни - он будет радоваться вместе с тобой. Я тоже потеряла родителей. Но я стараюсь жить так, чтоб они гордились мною и на небесах. Держись.

Мудрец
13лет

Примите мои соболезнования, Таня. Я много лет исследую Священные Писания и знаю, что у Бога есть намерение воскресить умерших людей. Об этом говорил (и делал) Иисус Христос. Об этом писал апостол Павел. Многие люди сегодня не доверяют тому, что написано в Библии. Но если учесть, что это Слово Бога, и Богу незачем нас обманывать, и нет ничего, что было бы Ему не под силу, то ...Во всяком случае, что бы поверить в то, что написано в Библии, необходимо самой убедиться в том, что там правда. Увидеть и взвесить факты и доказательства, которые подтверждают правдивость Писаний. Только так может появиться настоящая вера, а вместе с ней и облегчение, и не только в отношении смерти дорогих нам людей. С уважением, Александр.

Мудрец
13лет

Прими мои соболезнования.. . понимаю что тяжело. но так устроен мир и от этого никуда не денешься. мы умираем.... рождаемся.... умираем и снова рождаемся.... уже ничего не вернешь.. . но нужно жить дальше.. . у твоих родителей когда-то в прошлом тоже не стало их родителей.. . но они справились.. . потому-что иначе никак.... они подарили тебе жизнь, значит надо жить....

Оракул
13лет

Недавно подумал, что жизнь была бы вполне неплохой штукой, если бы не смерть близких. Это ужасно тяжело. Просто шок. Сочувствую. Но нужно жить дальше.

Профи
13лет

У меня тоже умер папа, уже давно. До сих пор больно. До сих пор делаю то, что он хотел бы, что бы я делала. До сих пор иногда снится, что он вернулся. Продолжаю его любить всегда. У меня родился сын, очень похож на моего папу. Наверное в этом и есть продолжение любви к родителям. Крепись. Молись.