Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Стоит ли комплексовать из-за того что ты не такая как все!!!

будь то одежда, внешность, поведение,,,,

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Нет! Этим надо гордиться, что ты отличаешься от стада, от толпы, от серой массы...
Мне это очень хорошо знакомо на личном опыте. Держись! Не обращай ни на кого внимания.

И помни, что самая гнусная измена - это измена самому себе.

"А быдло сбивается в стадо
И счастливо скотским единством"
И.Губерман.

"Дураки любят собираться в стаи
Впереди их главный - во всей красе...
....
Умный в одиночестве бродит кругами,
Он ценит одиночество превыше всего.
И еог так прсто взять голыми руками -
Скоро их повыловят всех до одного."
Б. Окджава.

"Уж лучше будь один
Чем вместе с кем попало..."
Омар Хайям.

Мастер
18лет

Вообще по идее все люди разные,получается,что все друг от друга отличаются.И не надо от этого комплексовать,если тебе это конечно жить не мешает!Удачи!

Мастер
18лет

Даже близнецы не одинаковы!!! В природе нет стандартов. Она творец нас и окружающиего. Стандарты придуманы нами - людьми чтоб привести всё к идентичности. А нужно ли это??? Думаю нет.
Покупая одежду в магазине - её можно приукрасить и сделать другой, отличной от стандарта данной модели.
Чтоб не быть похожей на других женщины украшают себя косметикой, делают пирсинг, прокалывают уши....Мужчины уже делают химии, мелирование, маникюр, пирсинг. колят уши....И они не хотят ходить одинаковыми.
Поведение. Да, есть устоявшиеся стандарты, но можно в своё поведение внести жест-изюминку, обоятельную улыбку и чарующе-загадочный взгляд и ты станешь неповторима, даже скопировав его у кого то.. Мимика твоего лица не та, разрез глаз....
Мне нравитсья быть не такой как мои коллеги, соседки. Спасибо природе за её старания!!!

Мастер
18лет

Конечно НЕТ! Когда у человека есть то, за счет чего он выделяется, это здорово. Главное помнить-всему есть предел! Полюби себя! И все у будет хорошо! :)

Мастер
18лет

этим надо гордиЦа!!!!