Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Приколы с сосками=)

Не знаю, как у вас, девочки, но я про потерянные соски уже эпопею могу писать. Куда наш малыш их только не засунет. Вот недавно искала соску по всему дому, а оказалось он её в мусорное ведро выкинул - видел, куда я мусор кладу и повторил! А вчера муж чинил дверь на кухне, я в это время помыла соску и положила на стол, потом нигде не могли найти. Хорошо, что я додумалась в ящик с инструментами заглянуть, она была там, в пакетик запакованная!))) А вы часто соски теряете или у вас что-то другое пропадает?

Дополнен

я так и думала, что надо было букву О выделить в слове соски) отдельно для мужчин)))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я их постоянно из ботинок вытаскиваю (там же чайные ложечки)) , в стиралке находила, одна соска полгода назад потерялась, так и не нашли, хоть генеральную уборку делали, всю мебель двигали) ) Пульт от телевизора искали 2 месяца, в диване был) )
Во еще вспомнила - в унитазе находила соску)))

Мудрец
13лет

Да всяко бывало. То ключи заныкает, то у мужа мобильник стырит, потом находим ключи в одной из его машинок, телефон в самой дальней корзинке для игрушек. Соски и бутылочки за телевизором, две недели искала :)
В стиральной машине - рыбы. Логично. В микроволновке тоже всякую нечисть нахожу периодически. Другие дети свои картины на магнитик на холодильник вешают. А мой их в холодильник убирает.

Гуру
13лет

У нас пропадает все! (ребенок хозяйственный - все по-коробочкам, шкафчикам, ящичкам) А от мусорки отучила быстро - объяснила, что в мусорке живет бяка и теперь даю и прошу его выкидывать туда бяку (всякий мелкий мусор) - носит с удовольствием, полезные вещи выкидывать перестал.

Мыслитель
13лет

У нас мистика с чайными ложками)) ) Куда пропадают...

Просветленный
13лет

Мы раз в неделю зубную щетку ребенку покупаем, она зубки чистить любит, а потом щетки или в унитаз спускает или в мусорное ведро выбрасывает, естественно после этого не отмываем, а покупаем новую)))