Есть ли шанс что остался вирус где то на компе в такой ситуации
недавно хотел скачать файлы с инета для игры одной скачал открыл вылезла винда начали появляться трояны винда блокнула их они пытались восстановиться но все закончилось винда вроде как победила я проверил на доктор веб удалил оставшийся файл и вроде все ок ниче не лагает все хорошо но пока играл в пипл плейграунд с новыми модами в один момент на экране вылез на несколько секунд скример просто картинка стремная без звука появилась думаю может прикол мода из пипла или же остался вирус но компьютер не жалуется я могу оставить ссылку на файл там говорил кто то что на вирус тотал проверяли файл и типо там есть вирусы но это понятно мне просто нужно знать что это за вирус или просто пустышка с троянами или что то очень страшное то есть стоит ли беспокоиться файл в комменте под видео https://youtu.be/NQREczy_30I?si=dJlUdxwiwyraphYV за ранее спасибо и да я знаю что опасно скачивать файлы из непроверенных источников
Мне помог только полный установка виндовса
AVZ скачай проверься
Радикально переустановка виндоус, если хочешь наверняка и не парится.
скачай просто антивирус (я касперский использую) и запусти полную проверку. Долго но работает. он вроде ещё вирусы либо может удалить либо поместить в карантин.