Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли шанс что остался вирус где то на компе в такой ситуации

недавно хотел скачать файлы с инета для игры одной скачал открыл вылезла винда начали появляться трояны винда блокнула их они пытались восстановиться но все закончилось винда вроде как победила я проверил на доктор веб удалил оставшийся файл и вроде все ок ниче не лагает все хорошо но пока играл в пипл плейграунд с новыми модами в один момент на экране вылез на несколько секунд скример просто картинка стремная без звука появилась думаю может прикол мода из пипла или же остался вирус но компьютер не жалуется я могу оставить ссылку на файл там говорил кто то что на вирус тотал проверяли файл и типо там есть вирусы но это понятно мне просто нужно знать что это за вирус или просто пустышка с троянами или что то очень страшное то есть стоит ли беспокоиться файл в комменте под видео https://youtu.be/NQREczy_30I?si=dJlUdxwiwyraphYV за ранее спасибо и да я знаю что опасно скачивать файлы из непроверенных источников

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Мне помог только полный установка виндовса

Ученик
2мес

AVZ скачай проверься

Мыслитель
2мес

Радикально переустановка виндоус, если хочешь наверняка и не парится.

Знаток
2мес

скачай просто антивирус (я касперский использую) и запусти полную проверку. Долго но работает. он вроде ещё вирусы либо может удалить либо поместить в карантин.