Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

По поводу недели тишины (+)

На самом деле так и не понял из-за чего весь сыр-бор...
Не нравятся действия модераторов/администрации? - так куча других проектов, где можно общаться.
Нет развития форума (появления новых категорий и т.д.) - можно опять таки выбрать и другие проекты в интернете, а если нет таких, то кто мешает НАЧАТЬ СВОЙ? Ведь реально нет никаких технических ограничений и какой-то вселенской сложности в этом.

Мое мнение - если ничего из существующих проектов не устраивает по тем либо другим причинам - начинаем свой проект и строим его всем "колхозом" :)
а нет, так чего бузить?

P.S. Мое мнение для такой компании, как mail.ru не то что неделя тишины в ответах в подразделе фото/видео, причем, когда будет молчать пусть 100, даже 1000 человек, а даже если эта 1000 человек единовременно удаляться совсем с mail.ru - будет абсолютно незаметна.

Так о чем это я? Собственно вот о чем если действительно не нравится тут и нет других нравящихся проектов, начнем свой?
Где правила и прочее будем устанавливать мы? Или как обычно - да ну! лень! но в таком случае, не стоит врать себе, что все плохо и искать проблемы. там где их нет.

P.P.S. в случае, если будет много желающих - готов подписаться и оказать техническую поддержку (сервер и хостинг у меня - есть)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Cначала нужно будет раскрутить новый проект и привлечь на него достаточно народа. Потом там начнется срач (ибоу каждого есть своё мнение по любому вопросу) , потребуется модерация. Тут же найдутся недовольные действиями модеров. И в результате придем уменьшенной копии Ответов. Мейл. ру

Источник: Так стОит ли заводиться?
Оракул
13лет

Все это буря в стакане воды. Ну захотелось побузить Водяре, ну поддержал его народ, каждый исходя из своих соображений, ну и что?
Сколько людей, весьма знающих и уважаемых на проекте, не появляются месяцами? А то и вовсе пропадают... Вон МАХА наша, всеми любимая, занялась фотографией по взрослому, так и не стало у нее время здесь появляться. И хотя без нее скучно и одиноко ;-))), но могу только за нее радоваться.

Искусственный Интеллект
13лет

тут ресурс уже прошел стадию роста и стабилизировался.

время от времени идут атаки то троллей, то идиотов, то нигилистов, то спятивших на наборе баллов, рейтингов, всё это - житейское, и проходящее, как приступы ветрянки.

конечно, каждому хочется иметь ресурс под свои проекты, но доступность программ по веб дизайну и безразмерность бесплатных хостингов, сглаживает эту проблему

интересным образцом для подражания мне кажется ресурс 1x.com - премодерация, адекватные люди, хорошие уроки и есть небольшая бизнес идея

иногда тянет устроить творческий конкурс на заданную тему, дабы разыграть накопившуюся аппаратурку, но это быстро проходит из - за общей занятости.
так что крупной вебфотоидеи у меня нет, а тем более - коммерчески выгодной.

Искусственный Интеллект
13лет

наконец-то выдался выходной. сижу закутанная, попиваю свежесваренный кофе из турки. хорошо. впервые за несколько (наверное) месяцев зашла в ответы. а тут какая-то неделя тишины! ! я против! я лично пришла пообщаться, послушать, чего умные люди говорят. узнать ответы на интересующие вопросы)) )
давно не была. соскучилась. здравствуйте!!!)))

Мудрец
13лет

20-30 человек с дури подумали, что они тут самые главные, им надоели вопросы типа "как отфотошопить... ".
Решили временно уйти из Ответов, в надежде на то, что все остальные круглые идиоты без них некому будет отвечать. Показать кузькину мать, только не понятно кому.
Очередной бред на почве мании величия.

P.P.S А спонсор или инвестор у вас тоже есть? Если да, то просто начинайте, никого не спрашивая.