Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вопрос внутри

Люди Добрые Подскажите как быть мне???!У меня 7 недель беременности с парнем которым я живу подали заявление в загс началась подготовка хлопоты к свадьбе но вдруг он дает заднюю дескать типа давай так просто распишемся я не хочу свадьбу не хочу влезать в долги!Типа свадьбу потом сыграем когда ребенок родиться! я его спрашиваю зачем тогда я езжу на примерку платья заказываю кафе и оплачиваю тамаду и т д он мне говорит что незнает! Потом и вовсе сказал что давай так жить без росписи! я ему сказала либо свадьба и ребенок рождается в браке потому что я как любая девушка хочу свадьбы либо вообще ни как и ребенок на моей фамилий и отчество у него будет моего отца! Он противится что нет как же так и все тому подобное! Скажите может я не права в чем то? Дайте совет как быть! я вообще уже хочу уйти от него если он настолько боиться трудностей и якобы будут у него долги за свадьбу может вообще он не мой человек как вы думаете????Заранее Всем Спасибо большое!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

еще одна пузатая невеста. лучше просто распишитесь, а деньги на ребенка потратите

13лет

Конечно боритесь за свадьбу. за уважение к себе. С какой стати вы должны выполнять все функции жены, не являясь таковой. Ишь ты, он эгоист, не хочет просто брать ответственность на себя за поступки, не хочет денежных проблем, лишь бы ему кайфово было. Наглец! Раньше нужно было думать. наобещал, наболтал и в кусты. стойте на своём, больше ценить будет. А если сделаете как он, он вас уважать и ценить перестанет, не будет бояться вас потерять. Только шикарная свадьба или ничего!

Знаток
13лет

Реши для себя, что важнее: ребенок с отцом или красивая свадьба и долги. Когда ребенок родится денег точно больше, чем есть сейчас, не будет. Дети вообще дорогое удовольствие

13лет

в долги не влезайте)) ) на ребенка денег много надо

Источник: правильно парень мыслит
Мудрец
13лет

Дорогая, конечно же настаивайте на свадьбе! испокон веков так было - если любишь-женись. А если ребенок будет, тем более. Да ваш парень за счастье должен принимать, что вы согласились за него замуж. родите ребеночка, будете тратить на него своё время. силы. И конечно же. лучше уйти, если он. зная, что свадьба сделает вас счастливой, отказывается от неё. Настаивайте и настаивайте. не бойтесь его потерять. Не кричите. а упритесь и спокойно говорите. Напишите ему письмо, письмо его родителям. Что бы тут ни говорили, а если у девушки была свадьба, это считается классным, это значит удачно выбрали парня, это значит вас любят. А если свадьбы нет, это может прозвучать от многих упрёком. В общем, стойте на своём! Вы 100% правы. так и надо. Вы правильно мыслите. Не идите на попятную. Пугайте тем, что он будет никем, если не женится. И пусть готовится к тому. что вы всю жизнь будете этим его упрекать. Так и скажите, что это в его интересах. удачи и шикарной свадьбы, удачных родов и счастливой семейной жизни.