Top.Mail.Ru
Ответы

Вы хотите,чтобы перенесли соревнования из Хантов и Камчатки?

Союз биатлонистов России планирует постепенно менять карту мест проведения крупных международных стартов на территории страны. Скорее всего, после 2014 года Ханты-Мансийск лишится права проведения этапов Кубка мира, а «Мемориал Фатьянова» в ближайшее время может быть перенесен из Петропавловска-Камчатского. Все эти соревнования может принять тюменский комплекс «Жемчужина Сибири».

- С организационной точки зрения нет проблем провести «Мемориал Фатьянова» у нас, — приводит слова главного тренера сборной Тюменской области по биатлону Леонида Гурьева «Московские новости». — Единственная проблема — не самая устойчивая система таянья снега. После десятых числе апреля на трассе оказывается слишком много воды. В этом году я бы рекомендовал соседний Уват. Впрочем, эти решения должен принимать СБР.

Напомним, что Ханты-Мансийск принимает этапы Кубка мира с 2002 года. В 2003 и 2011 годах там состоялся чемпионат мира.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

на счёт камчатки однозначно ЗА. туда не доберёшься, Тюмень, на сколько помню географию, вроде ближе, да? а по поводу Хант, так хотим мы этого или нет, но зря чтоль Тюмень столько денег в стадион вбухали? Это с прошлого года известно, что после ОИ этап там будет, хотя по мне. так лучше Сочи. и ближе и привычнее (мне), да и зря чтоль там стадион грахают такой, не ради ж одних стартов. буду советовать Кущенко Сочи продвигать. за это познакомлю с Морозовой и пообещаю скидку летом на гидроцикле

Мудрец
13лет

Вот это точно вопрос не ко мне)) ) Если бы в Сочи перенесли, то я двумя руками "За"! Многим проблемно туда добираться. По крайней мере иностранцы жалуются, что далеко.

Искусственный Интеллект
13лет

Конечно хочу, а то я никак до Кабакова не доеду!

Высший разум
13лет

А вот мне до Руппольдинга долго добираться. . И до Хохфильцена.. Не мешало бы пару этапов у немцев забрать. . А то у них скоро биатлонисты будут под парусом по лужам бежать..