Марасанова Анна
Гуру
(2548)
13 лет назад
1. Я миновал длинную колонну хора мальчиков с накрахмаленными воротничками и в характерных головных уборах, идущих к главному входу в Оксфордскую церковь Христа (Tom Gate). 2. Все студенты и выпускники, женщины и торговцы шли этой легко узнаваемой походкой богомольного англичанина, одинаково тщательно избегая как торопливости, так и неспешного прогулочного шага. 3. Он исколесил с ними весь мир, искореняя пороки, словно герой мальчика-пажа Уильяма Хогарта. 4. Она была так очаровательна своей хрупкой красотой, которая в юности кричит о любви и угасает от дуновения первых холодных ветров. 5. Я отправился туда, исполненный любопытства и странного предчувствия, что там, наконец, в самом центре этого мрачного города, я найду ту низкую дверь в стене, выходившую на обнесенный забором заколдованный сад, который не проглядывался ни из единого окна. 6. Долгие часы работы в юности, авторитарность в середине жизни, спокойствие и уверенность в преклонном возрасте наложили свой отпечаток на ее умиротворенное морщинистое лицо. 7. В этот момент было посеяно то, что он будет пожинать в будущем. 8. Впечатления от вчерашнего вечера были испорчены ночным кошмаром, придавшим ему ужасающие очертания. 9. В окруженном зданиями дворе всё было зловещим и мертвенно тихим; только в четверть часа колокола проснулись и зазвенели над фронтонами. 10. Он не смог рассказать ей ничего нового о своих подношениях и рыцарстве; и его учтивость была стерта как и представления о его осведомленности.
EdViss
Профи
(655)
13 лет назад
1. Я прошел крокодила хора мальчиков, в крахмальные воротнички и своеобразной шапки, на их пути к Тому ворот. 2. Все студенты и аспиранты, а женам и торговцы ходили, что безошибочно английской церкви текущих темпов который избегал в равной степени как поспешность и простой бродить. 3. Крест-накрест о мире, он отправился вместе с ними, воском во зле, как Хогарта мальчик страницы. 4. Ее чарующий, с хрупкой красотой, которая в экстремальных молодежь поет любовь, и засохнет на первый холодный ветер. 5. Я пошел туда с любопытством и слабый, непризнанные опасения, что вот, наконец, я должен найти, что низкая дверь в стене, которая открылась в закрытом и заколдованный сад, который находился где-то, но не забывают любом окне, в самом сердце этого города серого. 6. Долгие часы работы в молодости, власть в середине жизни, покоя и безопасности в ее возрасте, создал свой отпечаток на ее подкладке и безмятежным лицом. 7. Здесь было посажено семя, что станет урожай своей жизни. 8.Кошмар исказил образы вечером в ужасных формах. 9. Все было черным и мертвой еще в четырехугольник, и только на четверть часа колокола проснулся и пел над фронтонами. 10. Он мог сказать ей ничего нового о чудесах его выступление и рыцарство, и его любезности были изношены, как его информацию.
андрей бочкарёв
Знаток
(299)
13 лет назад
1. Я прошел крокодила хора мальчиков, в крахмальные воротнички и своеобразной шапки, на их пути к Тому ворот. 2. Все студенты и аспиранты, а женам и торговцы ходили, что безошибочно английской церкви текущих темпов который избегал в равной степени как поспешность и простой бродить. 3. Крест-накрест о мире, он отправился вместе с ними, воском во зле, как Хогарта мальчик страницы. 4. Ее чарующий, с хрупкой красотой, которая в экстремальных молодежь поет любовь, и засохнет на первый холодный ветер. 5. Я пошел туда с любопытством и слабый, непризнанные опасения, что вот, наконец, я должен найти, что низкая дверь в стене, которая открылась в закрытом и заколдованный сад, который находился где-то, но не забывают любом окне, в самом сердце этого города серого. 6. Долгие часы работы в молодости, власть в середине жизни, покоя и безопасности в ее возрасте, создал свой отпечаток на ее подкладке и безмятежным лицом. 7. Здесь было посажено семя, что станет урожай своей жизни. 8.Кошмар исказил образы вечером в ужасных формах. 9. Все было черным и мертвой еще в четырехугольник, и только на четверть часа колокола проснулся и пел над фронтонами. 10. Он мог сказать ей ничего нового о чудесах его выступление и рыцарство, и его любезности были изношены, как его информацию. именно так
Владимир Сабельфельд
Профи
(526)
7 лет назад
1. Я миновал длинную колонну хора мальчиков с накрахмаленными воротничками и в характерных головных уборах, идущих к главному входу в Оксфордскую церковь Христа (Tom Gate). 2. Все студенты и выпускники, женщины и торговцы шли этой легко узнаваемой походкой богомольного англичанина, одинаково тщательно избегая как торопливости, так и неспешного прогулочного шага. 3. Он исколесил с ними весь мир, искореняя пороки, словно герой мальчика-пажа Уильяма Хогарта. 4. Она была так очаровательна своей хрупкой красотой, которая в юности кричит о любви и угасает от дуновения первых холодных ветров. 5. Я отправился туда, исполненный любопытства и странного предчувствия, что там, наконец, в самом центре этого мрачного города, я найду ту низкую дверь в стене, выходившую на обнесенный забором заколдованный сад, который не проглядывался ни из единого окна. 6. Долгие часы работы в юности, авторитарность в середине жизни, спокойствие и уверенность в преклонном возрасте наложили свой отпечаток на ее умиротворенное морщинистое лицо. 7. В этот момент было посеяно то, что он будет пожинать в будущем. 8. Впечатления от вчерашнего вечера были испорчены ночным кошмаром, придавшим ему ужасающие очертания. 9. В окруженном зданиями дворе всё было зловещим и мертвенно тихим; только в четверть часа колокола проснулись и зазвенели над фронтонами. 10. Он не смог рассказать ей ничего нового о своих подношениях и рыцарстве; и его учтивость была стерта как и представления о его осведомленности.