Как думаете, кто в старости вам принесет воды?
я вообще надеюсь умереть до того момента, когда мне придется воды носить
помните кадр из фильма "красота по-американски", когда главного героя в конце убили: кровь и его счастливое лицо???
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! -не жить, а умереть счастливым!!! -он умер счастливым - он счастлив
так что никто мне воды приность не будет - не понадобится!
Анекдот в тему. Длинный, но очень поучительный.
Жил-был молодой человек замечательный во всех отношениях. Когда заканчивал он школу с золотой медалью, собрались отметить это дело его друзья и говорят: - Ну, теперь тебе, наверное, пора подумать о свадьбе. Парень ты успешный, но время быстро летит. Придет пора, кто тебе стакан воды принесет? Выпускник отвечает: - Не, мне еще институт окончить надо. Я о свадьбе не задумывался.
Прошло пять лет. Оканчивает он институт с красным дипломом. Опять собираются его друзья на праздник и поднимают тост: "За счастье в семейной жизни!" Намекают, что, мол, пора теперь, а то ведь придет время, стакан воды будет некому подать. Но молодой специалист отвечает: - Не, мне еще в аспирантуру надо...
Закончил аспирантуру. Друзья его все жениться уговаривают, стаканом воды на старости лет пугают. А он: Не, мне теперь карьеру надо делать.
Прошли годы. Он уже ведущий специалист на крупном предприятии. Жизнь удалась! Квартира, машина, дача, престиж - все при нем и лет ему уже за 30 перевалило. Собрались опять его друзья и говорят: - Ну, вот теперь не отвертишься! Жениться тебе пора! А то в старости стакан воды никто не поднесет! Так и знай!
Вздохнул наш герой и говорит: - Ну, ладно! Уговорили! Буду искать невесту.
Вскоре он женился, пошли дети. А потом оказалось, что жена - стерва. Пилит и пилит его каждый день, дети - оболтусы. Учиться не хотят, а только денег на ночные клубы требуют. Словом, за двадцать лет мужик скопытился, сердчишко поизносил и свалился умирать.
Лежит он на смертном одре, вокруг него собрались его друзья. Стоят, слезы прячут. И вдруг видят, что он силится что-то сказать, и не получается у него, так, шепот тихий. Друзья напряглись, закричали: -Тихо! Тихо! Слушайте,что он хочет сказать. Это последнее слово умирающего! А он им и говорит: - Ребята, а ведь пить-то мне совсем не хочется. :) :(
Мои дети.Я уверенна в этом,у меня хорошие,добрые,чуткие дети).Но обузой быть не хотелось бы.Надеюсь,что сама себе смогу воды налить.
Уверена,что пить не захочется!
Если будет сын, сын, не будет, дочь, не будет внук, не будет внучка, не будет жина, не будет придется самому подняться!!!