Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с ноутбуком Асус К50С. Кто нибудь может помочь?

Ноут постоянно тормозит, иногда зависает. Даже видео с двд-диска толком воспроизвести не может,тупит и подвисает... Такая ерунда творится с самого первого дня. Вызывала мастера, он мне переустановил винду и все драйвера, установил все необходимые программы, но изменений никаких, все осталось по старому... В чем может быть проблема? Кто нибудь может помочь исправить это? Не хочу опять мастера вызывать, только зря потратила 10 тысяч а толку никакого... Может надо какие то внутренности поменять? По гарантии я его тоже в ремонт сдавала, но мне сказали что с ним все в порядке...

Дополнен

А еще он некоторые программы вообще не открывает, и игры не идут даже старенькие...

Дополнен

Он еще очень сильно нагревается буквально за 10-15 минут после включения, он становится таким горячим что просто дотронутся не возможно....

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

машина слабая (Celeron 1.2 Ghz - хуже только Atom), видео - встроенное.. .
для инета только и годится. Чему там греться - непонятно.

Какая windows установлена?

Нажмите CTRL+ALT+Del - запустится диспечер задач - посмотрите сколько процессов для всех пользователей. - если больше 40 - значит windows завалена всяким барахлом, которое и вешает машину.

Какой антивирус установлен?

Возможны проблемы с жёстким диском - нужно смотреть SMART...

Описывайте детально - найдём основную проблему...

Профи
13лет

Хмм... Выбрось его. Или сейчас в Эльдорадо идёт утилизация. Сдай и получи скидку на новый. А с ноутом уже ничего не сделаешь-серийный брак