Имеет ли значение внешность, рост, вес, привлекательность в отношениях с девушками?
Имеет или все таки нет?! Слышал массу вариантов, одни говорят что так, другие же тоже говорят так, но поступают иначе) вообщем интересно мнение каждого)
Дополненпипец и тут тоже кто во что горазд)) как бы узнать где правда)
Смотря какие цели ты преследуеш.
Если для секса, тобиш для девушек легкомысленных это важно, одно из самого важного. Ни одна тут не скажет тебе кем и чем она является, хотя со временем научишся ощущать что человек пережил в жизни уже по 1му ответу.
Если для серьйозных отношений, тоесть для души скажем так, разумеется не особо важно, ухоженность важна, хорошие манеры, опрятность.
Разумеется это девушки, которые обитают в параллельных вселенных тобиш второй вариант не бывает в клубах и т. д. и т. п.
а первый в библиотеке..) )
..както так.. . по простому обьяснил.
Самое распространенное это красивые слова, чтоб охмурить девушку и главное деньги, увлечь девушку. Если кто то считает иначе, то он просто вырос в достатке и не почувствовал себя " на мели". Все остальное дополнение.
имеет, но ум и личные качества намного важнее
для меня важно рост, потому что я сама девушка высокая и не хочу чтобы мой парень был ниже меня, вес.... для меня это неважно, да и внешность как-то тоже на последнем месте.... важно, чтобы парень добрый был, любил свою девушку, никогда не изменял и строил красивые планы на будущее, и пытался их выполнить)))
для меня -имеет значение