Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Влияет ли цвет волос на характер???

я блондинка по природе, я всю жизнь осветлялась, а тут после неудачного похода в салон я стала брюнеткой.. .
мне кажется что я поменялась не только внешне!! ! как и внешне, внутреене я стала грубее, но страстнее... и т. п.
какая-то я не такая... .
как вы думаете??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Что бы там Вам не писали, а все же внешность влияет на характер и поведение, и прическа, и одежда. Но не настолько, чтобы из этого делать проблемы. Иногда смена цвета волос, прически или стиля одежды даже необходимо, чтобы почувтвовать себя в чем-то увереннее и по-другому. Если Вы получили не тот эфеект от прически, кот. ожидали, немного осмотритесь, постарайтесь понять, как Вы себя в этом виде чувствуете. Именно - Вы, а не то, как Вашим подругам нравиться или не нравиться. Если Вы себя чувтвуете комфортно, значит смена иммужда - это то, что Вам было нужно. Ну а если чувствуете дискомфорт, то лучше выбрать для себя что-то другое.

Мудрец
18лет

нет....тк. характер складывается уже в детстве. с рождения.. А еще влияют гены , красьтесь в кого угодно - что уже есть не изменешь... Если вы этого толко сами не захотите..и не начнете над собой работать..

Мыслитель
18лет

Да, я как то обесцветилась полностью, чувствовала себя полной дурой. А сейчас челку только обесцветила, теперь если делаю косяки, то сваливаю все на челку, типа я не виновата, что у меня чуть чуть от блондинки осталось

Мыслитель
18лет

врятли...скорее просто самовнушение.

Мыслитель
18лет

да конечно брюнетки отли чабтся от болондинок! Блондинки мягкие домашние кошечки а брюнетки откровенные сучки