Как успокоиться и прийти в себя, если вас обманули?
Допустим, человек стал жертвой мошенников, или ему продали заведомо плохой товар, который нельзя вернуть. Кинули не деньги.
Ну в опсчем это называется "нашли лоха". И если исправить ситуацию уже поздно. Деньги потеряны, большие деньги, заработанные трудом.
Но злость и обида в душе могу съедать изнутри. Как сдерживать в таких случаях себя от запоя и др. вредных вещей (ведь по сути сам виноват).
Например, Говорят, сигареты хорошо помогают, помогут? Электронные вроде безвредные...
Когда такое случается, то это ведь не депрессия - это психоз.
В принципе нормальная реакция человека на объективные факторы: не откровенный обман.
Ни разу не видел людей, которые бы спокойно реагировали на то, что их обманули, поиздевались над ними и выкинули как котенка на улицу.
Так вот вопрос - что делать "котенку" ? Не в плане действий, а в плане психологического настроя? Как не впасть в отчаяние и жуткую депрессию?
насчет мошенников - тут м. б. особый вид, которые работают вполне легально,
твои подписи стоят в графах "согласен", все юр. грамотно, не прикопаешься, ну вы сами знаете.. .
судиться бесполезно
Ученик, ты не один такой. Нас всех кидали мошенники.
Будь постоянно бдительным, по возможности избегай, при необходимости действуй.
Считай, что денежки потерял. В следующий раз помни о таких курьёзах.
Здравствуйте, меня как то раз обманули в интернете на большую сумму. Полиция как обычно не может ничем помочь. Я долго думал как вернуть свои средства, и сам освоил азы программирование. И теперь найти мне человека в интернете не составит труда. Я могу вам помочь в поиске мощеника обсалютно бесплатно, так как мне приносит удовольствие. По всем вопросам пишите мне на почту. Чем, могу, помогу!
Курение не выход. Не надо себя съедать, жалко? да, главное руки ноги целы заработаете ещё не меньше, возможно даже больше.
Это хороший урок. Проанализируйте, чтобы в следующий раз не быть "лохом". Многие с этим сталкиваются, одни делают для себя выводы, а другие продолжают быть "л". Удачи...
Выйти в лес на природу. закрыть глаза и поговорить с собой а ещё лучше если есть животное!)