Стоит ли возвращать бывшую и извинится
Кто то может, уже видел мои посты, уже какой день себе места не нахожу не знаю как поступить.
Встречался с девушкой 3 года. Последние пол года отношения были очень натянутыми, постоянные ссоры на ровном месте, обвинения порой не обоснованные ничем, постоянный обман с ее стороны ( каждый раз говорил что следующий не прощу, но когда начинала реветь и просить прощение то прощал ). Раньше занимал сильную позицию, постоянно сама ко мне тянулась, но вот эти последние пол года, стал уделять ей очень много времени. За день до того, как расстались почувствовал странное чувство, что меня обманывают. Приехал вечером высказал все что думаю о нашей ситуации ( не материл, говорил спокойно ) , сказал что расстаемся и попросил ее отдать мои вещи. Два дня не спал, не ел, чувствовал себя ужасно, места себе не находил. Списался с ней снова, договорился о встрече, там же помирились, видел ее искренность, начали все заного и повстречались еще 2 недели. Пару дней было все хорошо, а потом опять началось все по новой. В итоге сказала что нам нужно взять паузу, т. к ей нужно разобраться в себе и не понимает что происходит. Сказал ей что ты меня бросаешь, а эта паузу ты просто используешь как отстрочку. Потом в течении недели 3 раза писала, спрашивала как у меня дела, отвечал просто сухо, что все нормально. После этого через 2 дня попросил о встрече, сказал что поменялся, такого как раньше она меня не узнает ( я реально прочитал 2 книги про отношения, понял как должен был себя вести, и осознал что у нас произошел парадокс страсти) . Сказал ей обо всем об этом, она сказала что за эти 2 недели ни о чем не думала, говорит что по ночам ее накрывают воспоминания, что пару раз хотела сорваться и приехать, но при этом тип ее это не особо беспокоит ( вообще ерунда какая то, не понимаю ). После этого был очень зол на нее, ночью опять все ей высказал, что мол любые твои хотелки выполнял, все для тебя делал, а ты ко мне так относишься, сказала что хочется иногда меня на 3 буквы послать, после этого ничего не написал. На утро извинился, за все что наговорил ей ночью. Сказала что миллион раз уже эти извинения слышала. Типо когда придешь в себя и перестанешь меня во всем обвинять скажешь. Вечером написал что успокоился и даю слово что такого больше не повторится. С этого диалога прошло уже 4 или 5 дней, и ничего она за все время не написала. ( Никто ни где никого не заблокировал ).
Реально не знаю, что делать. Пытаюсь забыть, не обращать внимание что бы не делал не помогает. Или еще раз написать со словами извинениями, за то что опять ей все высказал.
Подскажите пожалуйста как поступить или дайте свой совет.
Не стоит...
Разберитесь по реальному, сходите к психологу. А то по кругу: поссорились-помирились и опять.
Низачто
Нет,не стоит
Двух прочитанных книг явно недостаточно для вас. А девушка, видимо, совсем ничего не читает. У вас мало общего. Правда, вы сдержалась и не матерились, она может совсем не сквернословит. Что-то всё-таки есть . Время покажет...