Top.Mail.Ru
Ответы

Хоть без штанов ходи!!!!что делать????

я когда сижу за столом у меня ризинка от штанов уходит как бы под живот и немного давит, так же как и от трусов, мне никакого дискомфорта это не достает, не жмет не давит, мне так удобно!!! но вот лялик начинает беситься и просто чуть ли не выталкивает эту резинку от туда, что приходиться вставать либо резинку выше натягивать!!!!

как думаете эта резинка лялику вредит, или просто чувствительность больше появляется когда там придавливается????

лялику 20 недель, он еще низко находиться))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

у меня 25 недель и такая же ситуация (((.врач говрит если что то вредит или мешает тебенку то в первую очередь ощутите и вы дискомфорт-ну там давить эта резинка будет и такое подобное. а так говорит что всё в норма-ребенок должен быть активен. хотя сама волнуюсь тоже конечно!

Мыслитель
13лет

нужны специальные штаны для беременных - они нигде не давят и не жмут, и специальное белье! А то может нарушится приток крови. Я вот себе с 14-ой недели купила все и ношу от греха подальше.

Мыслитель
13лет

туники с лосинами носите))) лосины высокие)

13лет

у меня так же было, только от бандажа, врач сказала - это он наглеет, ему там ничего не жмет, надо просто уже воспитывать. незнаю пошутила она или нет, но бандаж я не перестала носить и со временем он привык))) )
и я до последнего на животе спала, он там в водах находиться они его защищают

Мудрец
13лет

Сейчас продают комбинезоны на лямках, трикотажные. Футболочку и комбинезон-вот и всё)) Нафига трусы с таким пузиком-арбузиком?