Подруга прекратила со мной общаться,почему?!
Нам обеим по 20 лет,дружим года 2. Познакомились тогда,когда она собиралась замуж(не по "залету",ну это так,поправочка)),я была свидетельницей на ее свадьбе,очень за нее была рада,после свадьбы были вообще не разлей вода! Всем делились. Но после года брака,она развелась с мужем,не сложилось,я ее во всем поддерживала,переживала с ней этот болезненный разрыв,я даже со своим МЧ не виделась,потому что думала,что ей будет неприятно,у нее расставание с мужем,а я своей любовью перед ней буду сверкать. Прошло месяца три,она встретила нового парня,переехала к нему жить,опять-таки я за нее была рада,потом,она забеременела,я тоже очень обрадовалась! Но вот она начала после всего этого цинично как-то себя вести,все время пыталась задеть меня тем,что я не замужем,не живу с парнем...я получила права,родители подарили машину (не думайте,мы не богачи,родителям очень хотелось,чтобы у меня была машина,пусть и скромная отечественная)-ее прямо задело,искра зависти промелькнула,потом и мой МЧ сделал мне предложение,у нас скоро свадьба,готовимся,стоит мне ей что-нибудь сказать,сразу какое-то дыхание ядом от нее исходит...она это пытается скрыть,но не поучатся. Постепенно общение сошло на нет,уже долгое время мы не виделись,по телефону не разговариваем,только иногда переписка с соц.сетях и то,моя инициатива всегда. Что касаемо ее парня,жениться на ней он я так поняла не собирается,хорошую отмазку придумал. Даже когда у меня не было ни прав,ни машины,ни "статуса невесты",она всегда мне предлагала встретиться,а теперь,когда у меня более-менее наладилось что-то,она ищет причины,чтобы не встречаться со мной,даже иногда сообщения игнорирует,хотя е не навязчивая,в неделю раз напишу и все. Неужели из-за зависти? Как Вы думаете?
ДополненПочему нельзя за меня порадоваться? Я ведь и была счастлива за нее и в трудную минуту поддержала???
Общаться я с ней больше ну буду, но меня интересует, почему прекратилось наше общение? с чего ко мне такое отношение от нее?
в жизни нас окружает очень много людей. кто-то проходит мимо не задерживаясь в ней, кто-то на некоторое время остается с нами рядом- до поры до времени. и только настоящие искренние и преданные друзья идут рядом с нами всю жизнь. надо научиться разбираться в людях, надо научиться не подпускать к себе гнилых людей, чтоб они уходя не уносили частичку нашей души. Это хорошо что все так раскрылось пока Вы еще молоды. Это не подруга, она Вам не нужна!! ! В трудную минуту жизни рядом всегда кто-то окажется чтоб поддержать-это может быть даже не друг. А вот кто искренне радуется вместе с тобой твоему счастью и удачам- вот это настоящий друг. Да возможно ее гложет зависть- ведь жизнь ее с чистого листа не удалась, уже есть перечеркнутые страницы. А у Вас все еще впереди!! ! Странички чистые. И дай Вам Бог чтоб писали вы их без помарок и перечеркиваний!!!! А эту подругу забудьте. Не пишите и не общайтесь. Лучше быть одной чем вместе с кем-попало!!!
оставьте ее (из личного опыта) , просто забудьте и не заморачивайтесь по этому поводу, ничего уже не наладить, ищите, если для вас это важно, новых подруг
Вы и не были подругами, а всего лишь приятельницами и то по случаю. Ваши отношения держались чисто на вашей инициативе. Но сами по себе вы разные. Это вы к ней тянулись, а она вас просто подпускала к себе, пока ее все устраивало, но все ваши стремления к ней было лишь вашим желанием, она ведь ни чего не требовала. Теперь ее что-то не устраивает и соответственно отношения прекратились. Поэтому не делайте новых ошибок и не навязывайтесь со своими приглашениями и рассказами. Все дорожки разошлись теперь живите без нее.
Подруги очень часто соревнуются в чём-то и даже если одна из них об этом не подозревает.
Возможно ей показалось, что вы её в чём-то обошли, что вам парень лучше достался или вы более успешны, можно из-за разных вещей завидовать.
Может она привыкла, что вы её всегда утешаете и стараетесь помочь, а тут у вас тоже что-то в жизни кроме её проблем появилось, вот она и бесится.
Хотя я и понимаю, что тяжело расставаться вот так с лучшими подругами, по своему опыту. Но поверьте, что ваши отношения уже не станут прежними, невозможно переделать человека. Только если она сама осознает свои ошибки.. .
Но поверьте, в такой счастливый период вам не надо из-за неё расстраиваться!
не общайтесь с этим человеком более!! ! позаботьтесь о своей семье!!!