В нашем роддоме были такие случаи,у вас были такие??Вн.
в нашем роддоме лежала,цыганка,вьетнамка (с рынка привезли) .самое смешное с вьетнамкой было, ее давно выписали ,а она дурака включала,типа моя твоя не понимай,и не уходила с роддома))) вообще по русски не разговаривала!! Хотя когда уходила с роддома, по русски уборщице сказала, спасибо!! почему именно ей??загадочная вьетнамская душа)) Цыганка вообще бросила ребенка,сама свалила на второй день,у нее ломка началась,видать наркоманила..зато звонила в роддом каждый день и обещала ребенка забрать.Еще девчонку привезли всю синюю,побитую,родила на 29 неделе недоношенную девочку,побил сожитель с Таджикистана,сама она русская,но недалекая девица..ребенка отправили в реабилитационный центр в Подольск,ее выписали,у меня предположения что она вообще откажется от ребенка....мамаша ее очень умоляла отказную еще в роддоме написать
Дополненмне пришлось многое увидеть, я там 16 дней лежала!!!
Самое интересное, что мы с такими личностями на одном этаже лежали, и платники, и они с "отдельного" бокса!! Роддом город Видное!
Со мной в послеродовой лежала молдаванка, родившая сына от грузина. Рассказывала, как до схваток на рынке торговала, а как схватки начались, так она на Скорой рожать приехала. Болтала она все время - сил просто не было ее слушать! Мне бы поспать, а она все болтает и болтает, а если не отвечаешь, так она прям разбудит.. . В общем, культура рыночная, добавить нечего. Причем, родила - как в туалет сходила, молоко пришло сразу и столько, сколько нужно, ребенок здоров, в общем - все шоколадно. И слава Богу, конечно, просто меня это всегда удивляло, тут заботишься о себе, анализы, УЗИ, питание, физкультура и.. . разрывы отсюда и до завтра, роды сложные, матка не сокращается, лактостаз.... А эти живут кое-как, сношаются с кем попало и все у них хорошо...
У нас привезли одну, русская, но пьяная была в хлам и ни одного анализа - лежала отдельно от всех. Вторая все боялась, что ребенка сглазят и ходил его кормить в какой-то угол, отдельно.
По-вашему, для таких должны отдельный этаж отвести или вам отдельное здание построить? Что за отношение к людям?
Цыганка к мужу побежала, у них так принято, вьетнамка на халяву в роддоме пожила.. . У нас дурочка в туалете в аэропорту родила, привезли.. . зечка с охранницей рожала, две малолетки...))))))))))) Весьма насыщенная программа была...)))))))))))))))
Сестра когда в роддоме лежала, рассказывала, на второй день после родов девушке принесли ребенка на кормление, она с ним через окно вылезла и сбежала, к мужу в машину прыгнула и уехали они. А еще рожала негритянка, жена африканского посла, так не её малыша весь роддом бегал смотреть, сестра говорит на бэби-борна (негритянский вариант) малыш был похож)))