Top.Mail.Ru
Ответы

Французский бульдог не кушает

У меня французский бульдог 2.5 месяца 3.7кг веса. Сегодня сделали у ветеринара ему последнюю прививку Canine Coronavirus Vaccine (First Dose), он со вчерашнего вечера не хочет ни чего есть кормлю натуралкой, отказывается от любимых деликатесов (тунец с гречкой, говядина с рисом, творог, желудки, сердце кур) если кормить с рук то без аппетита и все равно чуть чуть попробует и на свое место опять спать идет. Пропустил уже 3 кормежки кормим 5 раз в день. Витаминки съел с удовольствием(8in1 vitality junior и bioVitalways с пробиотиком). Состояние спокойное, если по драконить то играется. температуры нет, стул утром был мягкий, скорее от бананчика(не понос), после ветеринара стул был норм.

Дополнен

ах да, водичку пьет хорошо.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Понаблюдайте за ним, если начнет температура подниматься к ветеринару, А так возможно он просто похандрит, а вечером начнет уже гоняться. Такое бывает с маленькими щенками после прививки. Просто понаблюдайте за ним.

Мастер
13лет

Такой красавец!

Мыслитель
13лет

Масечка какая! Отказ от еды - скорее всего последствия вакцинации, ребенку нездоровиться, но я бы на Вашем месте позвонила ветеринару, у которого прививались, он проконсультирует. И наблюдать, мерить температуру, не простужать, укутать потеплее и пускай спит масявочка!

Мудрец
13лет

значит все будет в порядке.... животные не люди... они знают когда кушать, а когда и на диете посидеть.... пару дней еще не повод для беспокойства.... удачи....

Мыслитель
13лет

Славный он у вас, а реакция скорее всего от прививки такая... через несколько дней состояние аппетита должно придти в норму

У меня у подруги лучшей тоже француз-Фидель, ему уже 2 года, но реакция такая на еду после прививок у него была