Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?
Не нужно!
Сразу на сковородку, будет вкусно!
Я никогда не варю перед жаркой шампиньоны. Их можно есть даже сырыми, существует немало рецептов приготовления таких блюд. Но, конечно, сырыми я все же не решаюсь их есть. Перед тем как жарить грибы, их надо помыть, обсушить и порезать на пластиночки. Влить масло и выложить грибы, посолить и поперчить. Жарю обычно до тех пор, пока не будет грибной сок прозрачным. Если он еще мутный, то жарить продолжаю. Жарю под крышкой.
Отрублю руку, варящую шампиньоны!!!! Жарить сырыми, однозначно!!!!
мой друг нарезает их сырыми вдоль. поливает лимоном и солит. дает постоять и так кугаем. как карпаччьо .
Выращенные не в природе- не надо. Если вы хотите жареные, а не тушеные грибы, -выкладывайте шампиньоны в сковороду без масла пусть они пустят свой сок, слейте его\можно применить для супчика или соуса\ и далее жарьте на масле. Солить и перчить грибы лучше в конце приготовления.
нееет!!! только сырыми!... и салат тоже из сырых с лимоном перцем и солью...