Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Не нужно!
Сразу на сковородку, будет вкусно!
Я никогда не варю перед жаркой шампиньоны. Их можно есть даже сырыми, существует немало рецептов приготовления таких блюд. Но, конечно, сырыми я все же не решаюсь их есть. Перед тем как жарить грибы, их надо помыть, обсушить и порезать на пластиночки. Влить масло и выложить грибы, посолить и поперчить. Жарю обычно до тех пор, пока не будет грибной сок прозрачным. Если он еще мутный, то жарить продолжаю. Жарю под крышкой.

Аватар пользователя
Знаток
13лет

Отрублю руку, варящую шампиньоны!!!! Жарить сырыми, однозначно!!!!

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

мой друг нарезает их сырыми вдоль. поливает лимоном и солит. дает постоять и так кугаем. как карпаччьо .

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Выращенные не в природе- не надо. Если вы хотите жареные, а не тушеные грибы, -выкладывайте шампиньоны в сковороду без масла пусть они пустят свой сок, слейте его\можно применить для супчика или соуса\ и далее жарьте на масле. Солить и перчить грибы лучше в конце приготовления.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

нееет!!! только сырыми!... и салат тоже из сырых с лимоном перцем и солью...