Грустные песни знаете? помогите очень больно
напишите пожалуйста прошу вас... сердцу очень больно душа болит... разбитая любовь... он ушел. ушел навсегда из моей жизни и больше никогда не вернется в нее, чтобы освещать ее своим светом... будь же счастлив любимый... любимый.. . родной.. . чужой... я всегда буду любить тебя всегда буду ждать тебя... но знаю что не вернешься. твое сердце отдано другой. я хочу лишь чтобы ты был счастлив... но знай что моя любовь никогда не погаснет, она будет с тобою. в моем сердце всегда будет не догоревшей искорка счастья ведь это счастье когда-то дарил ты.. . помогите пожалуйста я больше так не могу. не надо давать веселые песни пожалуйста прошу грустные песни о разбитой любви, о боли которую она причиняет нам... ПРОШУ люди помогите... заранее спасибо низкий поклон...
Дополненспасибо всем. Андрей Колодин Оля Котова Светлана и особенно вам, Жгучая Брюнетка, так и хочется выбрать все ваши ответы как лучшие... спасибо вам большое... песни очень красивые я действительно была счастлива и грустна одновременно...
Yann Tiersen – Naval
Britney Spears – Out From Under
Garou – Burning
Magnus Fiennes – Onegin's Theme
M – Un Monstre a Pari
Madonna – Frozen
Людвиг ван Бетховен – Сурок
Czech Philharmonic Orchestra – Kayleigh's Funeral
Mylene Farmer Ainsi Soit Je
Mylene Farmer – Point De Suture
когда у меня плохое настроение, я часто их слушаю
Послушай "Агату Кристи", не ошибешься. Могу даже конкретные песни назвать -
Я буду там
Щекотно
Эпилог
Серое небо (№1)
Ураган
James Blunt – No Tears
Westlife – Soledad
Rod Stewart – I'll Stand By You
Scorpions – Lonely Night
Lionel Richie – How long
Def Leppard – Long, Long Way To Go
Gary Jules – Mad World
не стоит грустить, все проходит, а здоровье не вернешь.
Leighton Meester - A little Bit Stronger,грустные и мелодия и слова
http://www.youtube.com/watch?v=LBTCaGU5_1c
ВоваКатя- Грустная Dhan&Monti- Байкал плачет (думаю они "понравяться" тебе)