Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять что лучшая подруга для лучшего друга больше чем подруга? Для меня он больше чем друг.И он это знает.

Дружим 4 месяца.Мой друг знает о моих чувствах.Вижу что,он как настоящий мужчина, скрывает свои чувства.Говорит не люблю тебя.Люблю только как ЛУЧШУЮ подругу.Но показывает со всем другое.Показывает что любит ,на делах...Говорим комплименты друг другу .Он для меня очень нужен и важен .Я знаю что и я для него очень нужна и важна.(сам говорил).
Знаю что обжигался в любви ,а также была безответная любовь.
Не уже ли если человек говорит не люблю -он не любит.А когда говорит-люблю,любит? Я смотрю на дела.

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

А как можно дружить и без любви, ведь любовь такая разная, есть дружеская, есть любовь матери к детям, девушки к парню, любовь к животным, и др. Он дорожит вашей дружбой, ему хочется чем то вам помогать, но это ещё ни о чем не говорит что он к вам испытывает ту самую любовь как мужчина к женщине. Скорее всего тут любовь расценивается - как симпатия, если все называть своими именами. К тому же обжигался не раз, что вы от него ещё хотите? испытать вновь боль и обиду снова он не хочет, не давите на него, относитесь к нему как к лучшему другу, не докапывайтесь до него, у него свой мир, в который он не хочет вас запускать. Всему своё время, радуйтесь что есть такие люди, может когда нибудь судьба вас отблагодарит за такое понимание и терпение.

Оракул
13лет

ну меня все друзья любят.. чО ж - мне теперь за всех замуж выходить? я тоже их люблю - как родных братиков. . он просто не хочет вас обнадёживать - и говорит прямо.. . любить как лучшую подругу или как девушку -понятия разные...