Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама и бабушка практически заставляют меня найти себе парня. Что делать? (см. внутри)

Виктория Ермакова Мастер (1764), закрыт 13 лет назад
Мне 21 год, но подходящего парня я до сих пор не встретила. Хорошо со всеми общаюсь, но из лиц противоположного пола никто не нравится, и я никому не нравлюсь. И честно говоря меня это не особо тяготит. Но мама и бабушка постоянно твердят, что мне пора найти себе парня, пытаются меня с кем-то познакомить, а бабушка вдобавок еще и обижается что я не делюсь с ней своими секретами.
Мне кажется это не их дело, мне решать какой будет моя личная жизнь. А вы как считаете? Может быть я не права и мне правда стоит начать активно искать себе парня, как они и хотят?
Лучший ответ
Надежда Осенняя Мудрец (15308) 13 лет назад
у меня так все и было ...меня даже начали подозревать в нестандартной секс ориентации )))) мне было плевать, да доставали порой до слез.. . но я уперто искала того кто меня устроит пусть даже в 35 ...в итоге я вышла за муж в 23 года и никому из моих родственников не показала своего избранника и сама домой не вернулась.. . пусть теперь кого то другого морально насилуют.. . а я счаслива уже 7 лет и уверенна все сделала правильно.. . не поддавайся на это все ..
Остальные ответы
Николаев Антон Гуру (4065) 13 лет назад
могу ошибаться но мама тебя одна воспитывала? (бабушку не в счет) может быть она боится что ты как и она не встретишь своего счастья...
Виктория ЕрмаковаМастер (1764) 13 лет назад
нет, с папой, но она и правда поздно вышла замуж (в 37 лет)
Санек Пономарев Мастер (1028) 13 лет назад
Может не активно, но надо. )))
Niky Мастер (1995) 13 лет назад
мама и бабушка просто переживают за вас! а знаете, вы бы и правда нашли себе парня, все таки весна и хочется немного любви, тепла и внимания!
Frankie Мудрец (11111) 13 лет назад
Это ваша личная жизнь, да что там. . это ВАША жизнь. Вы имеете право делать то, что ВЫ хотите, а не какие-то мамы и бабушки, при всем уважении к ним. Я думаю, что прям очень активно искать парня не стоит - ваш сам найдется, но знакомиться, развлекаться. . это будет полезно. Смените имидж, начните новую жизнь, найдите новые занятия и все у вас будет классно :)
Васильев Георгий Ученик (241) 13 лет назад
Скажи, что у тебя уже есть парень (если что, я прикрою)
Пиар РА Ученик (146) 13 лет назад
Я думаю что все что ты написала надо им обеим скать в лицо... это раз.... и особо подчеркнуть что это твоя ЛИЧНАЯ жизнь.... ну а с другой стороны в 21 это пора активной личной и половой жизни... поэтому немного странно что оно тебе не надо...))... удачи
лена леонова Профи (729) 13 лет назад
Я нашла мужа в 33 и о том, что встречалась с кем-то раньше только жалею. Можно же было просто общаться.
юрий Просветленный (23300) 13 лет назад
конечно бабушка и мама правы... Вам надо активно и настойчиво, искать мужчину средних лет... умелого, как
говорят, с золотыми руками... Вы жените его на маме с бабушкой, и пока они занимаются им, и спорят меж собою.. .
Вы... спокойно, неторопливо, где то даже вдумчево.... выбираете себе парня... такого какой Вам нужен.. .

и волки сыты и Вы счастливы...
Похожие вопросы