Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такая ситуация

Моему мужу уже месяц наверное звонит одна девушка, с которой он когда-то работал, просит. ну приедь ко мне, помоги починить машину. Он все это время отбивался, а она ни фига, каждый день звонит. Вот вы мне скажите, она нормальная? Вот что ей нужно? ..А он ведь сегодня поехал....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Пинка дай своему мужу....Либо надо было сразу отказываться, либо сразу ехать....

Мастер
18лет

Что ты паришся, может правда помощ нужна, а ты только отношения испортиш, всеравно ничего не сделаешь, а если бы что то было он бы еще в первый раз поехал как пуля. Просто достала вот и поехал. Не забивай себе голову если захочет изменить, то его и себя от этого не спасешь, только нервы испортишь. По опыту знаю.

Ученик
18лет

Поехал? Значит -хочет, но не тебя. Поверь, иначе не поехал-бы. Приедет сама поймешь, почуствуешь, внутри что-то там подскажет. Хотя встречаются и мудаки-ремонтники.

Мастер
18лет

Как вернется обратно, главное вида никакого не показывай, что бы понял, и поверь, поймет, что дома, с родной, СЛАДКОЙ женой ЛУЧШЕ...))

Оракул
18лет

если "он все это время отбивался" ---ничего с ней не будет - точно грю : еслиб он на неё запал - рванул бы сразу- и ты об этом не узнала бы ничего! ..такчто не переживай