Квантовая физика, как Вы думаете, существуют ли люди на самом деле или это иллюзия?
Док.фильм " Вниз по кроличьей норе" рассказывает о квантовой физике. Может кто уже видел этот фильм- Ваше мнение о нём?
Фильм так себе, слишком уж он упрощает и подгоняет факты, а местами даже пиздит. Ну а существуют ли "на самом деле" люди (и вообще всё, что воспринимаем) или нет - хуй знает. Я вообще сторонник солиптического мировоззрения, но с попрафкой на то, что с физическими законами приходится считаться. Ибо, даже если мир - иллюзия, то сука очень стабильная. Впрочем не настаиваю, если хотите можете предоставить мне экспериментальные (проведенные самостоятельно) доказательства того, как послать нахуй хоть какой-то существенный физический закон. Не можете? Вот именно поэтому считаю все религии и шизотерические учения полной хуйней...
конешно существуют. твои чувства, переживания, эмоции - чем тебе не показатель твоего существования? Они тебе расскажут, что мир это сознание Христа.. мира нет. Трындят они все.