Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как дальше быть?

Многие говорят любовь это чувство великое, ради него можно стерпеть все что угодно. Может быть. Только последний год я все меньше в это верю.
Мы познакомились год назад,по началу все было прекрасно, и я в это верила. Я верила ему. Все изменилось после того как мы стали жить вместе. Это получилось внезапно. и вроде бы мы этого хотели. Сначала я переехала к нему в чужой город, закончив колледж, поступив учиться заочно. И все бы хорошо, только на работу в возрасте 18 лет меня брать никто не хотел, ни опыта, да к тому же и учусь заочно. а это значит Сессии не за горами. Поначалу работала как могла, стала агентом недвижимости и продавцом. Только работа это не прибыльная, но выбора не было особого. Ну а в скоре наступил момент безработицы, мы жили на его зарплату, и родители помогали. Только я чувствовала, что для него это уж слишком шикарный подарок. Я знаю он любит, но иногда сомневаюсь. Отношения ухудшались. А моя беременность была совсем не к стати. Пошла черная полоса. Он говорил самый лучший выход аборт, постоянно мне повторял, что я маленькая и ничего еще не добилась. Я слушала и наконец не выдержала. Да.Он прав, так я думала. Потом был аборт. Прошло уже 9 месяцев, а я все еще помню те дни, так больно и обидно. Я совершила ошибку. Отношения у нас все хуже и хуже, доходило до того что он бил меня. Постоянные драки, ругань. Я схожу с ума, думала я. Я никак не понимала почему? Ведь я стараюсь для него, все свое время на него трачу, все для него делаю. Возможно моя не состоятельнось была главной причиной тому. Я терпела, и до сих пор терплю. Его родители убеждают, что я ему не пара. Вечные обвинения в мой адрес. Я уже сама себе не рада. Да, я знаю что я виновата во всем. И у меня даже жалости к себе нет. Просто наступает точка кипения. Сейчас родители не могут мне помочь снять комнату, а все что я заработала пришлось отдать за обучение. Терплю терплю до последнего. Последние два дня он на меня руку не поднимал, но оскарбления брошенные в мой адрес, такие как мрась, сучара и т.п не заканчиваются. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он отворачивается и начинает смеятся. Он меня не слушает... Я вкаждый день плачу, и не знаю как все это изменить. Выбора у меня нет, да еще и родили его подструнивают, приезжают к нам постоянно, а я хоть куда иди. Бесконечные обвинения. Я знаю что так не должно быть. Я просто выхода сейчас не вижу. Подскажите, как быть дальше??? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну с его стороны точно любви нет, и чего ради тебе терпеть? выход -либо вернуться к родителям, либо жить одной, но уж точно не с ним.

Мыслитель
13лет

Безвыходным положением мы называем такое положение, выход из которого нам не нравится. Придумали себе рамку - жить с долбаным уродом, который вас не ценит. Что значит: "Я знаю, он любит. " Нормальные пацаны девушкам работать не дают, пищат от восторга при мысли о ребенке, говорят "любимая", а не сучара и т. п. Вашему вообще нужен психиатр, а не девушка. Скорее всего он "голубой". За побои и оскорбления заяву надо катать - пускай посидит-подумает.
Нафига с ним жить - уезжайте к родителям и все. Я раз 10, наверное, влюблялась в уродов - вспоминаю с сожалением и содроганием. Сейчас у меня, наверное, лучший по всем параметрам.

Знаток
13лет

к родителям езжай! я б убила б ночью такого, мой муж меня даже дурой или гонишь или да пошла ты, вообще сказать боится, пошлите его на хер и ночью хрен шпарьте кипятком и все!!!

Мудрец
13лет

какой-то ужас. Во первых вы и правда маленькая, нужно уезжать куда-то имея за душой копйку, а беременность - это разумеется и без того без работы остаться без нее полностью. Не ужели вы не понимаете что жизнь одна и в ее так жестоко ломаете? Собирайтесь и домой. Больше вас никто и нигде не ждет. Если ребенок - то он должен быть запланированный, а муж официальный, кога этого нет, даже пробовать нечего, ребенок не удержит ситуации. Езжайте домой. А если прибежит - обсудите что делать, нет - он ведь вам даже не муж, просто сожитель. За год столько дел натворить? Где ваша голова? Хотя, какая голова в 18 то лет? Мне вас искренне жаль.

Просветленный
13лет

А домой к своим родителям вернуться никак нельзя?