Смотри внутри
1 апреля-это день смеха,веселья и шуток,но в этот день мне было не до смеха.просто видите ли мой любимый парень хотел увидеть как я ревную.не видел еще как я ревную.
все началось с того что мой парень пригласил меня в кафе
нуу мы посидели.попили кофе
потом я посмотрела его входящие сообщения(мне кажется это нормально,когда близкий человек смотрит твой телефон)
там были сообщения от какой то Аиды что-то в роде-любимый мой сладких снов.нуу тут я разозлилась.я как бы неревнивая,просто я должна быть единственной!я привыкла к этому..!он увидел мою реакцию и начал оправдываться типа это его друг.Он ей говорит что они просто друзья,но она хочет больше.Говорит что она любит его.А она якобы не понимает и сама пристает к нему.я не поверила и позвонила ей.там ответила девушка и все подтвердила....не знала что ответить...выглядела ревнивой дурой перед ней!стало очень очень стыдно.сказала ему что у меня болит голова и мы разошлись..
сегодня мы встретились..и я опять проверила телефон..тут он уже ей сам звонил я спросила-ЗАЧЕМ?а он-я ей сказал чтобы больше не беспокоила меня.нуу я не поверила!!!и сказала ему-мне не нравится что она пишет тебе.позвони ей при мне и пошли ее нах*й и больше не звони ей и не отвечай , если не хочешь потерять меня.!ну он сделал вид что позвонил ей.сказал что не берет телефон.
ну я опять не поверила.видно же когда твой любимый человек врет тебе!
и сказала-или ты ей перезваниваешь и посылаешь или мне можешь вообще больше не звонить!
тут он рассмеялся и сказал что эти смс писала девушка его лучшего друга(я с ней знакома.дурочка я не узнала ее голос -_- )
и все.обиделась и ушла.!
он просит прощения и говорит-я думал когда ты узнаешь что к чему мы вместе посмеемся.а я ответила-"НАДО МНОЙ,ДА?Что вы так наебали меня"
не могу я все так оставить.скажите как можно ему отомстить или разыграть тоже как нибудь по-хитрому.не люблю когда меня обманывают. =\
хочу как бы припомнить.подскажите плиииз
не знаю не знаю что делать???!
У каждого человека есть ЛИЧНОЕ пространство, телефон, комп, и т. д одно из проявлений этого. Отношения строятся на доверии. Всегда.
Ой, ужас, телефон, понимаю моя бывшая тоже смотрела, но я повторял, только я хитрее был, нафиг мне сообщения от чужих если я знаю что читают мой телефон )
Плохо что такое устроил.
свидание в шутку назнач и пусть увидит, при нем.
Первая ошибка, никогда не проверяй его телефон и карманы, если не хочешь расставания.