Это любовь с первого взгляда? И как от этого избавится?
Увидел её в универе 1-го сентября, я был на втором курсе, она только поступила на мой факультет.. Когда её увидел - упал в ступор, не мог оторвать от неё взгляд. Я даже не знаю чем она лучше/красивее других.. просто получаю огромное удовольствие смотря на неё, и если глядя на других красоток, оцениваешь их сексуальность, то когда смотрю на неё - не думаю не о чём, нет ни единой мысли в голове!! А когда друзья по универу что-то спрашивали, это было словно тебе снится сладкий сон, а тебе говорят - просыпайся!! И когда оторвал от неё взгляд, еще несколько секунд не мог прийти в себя и понять о чём меня спрашивают)))
А так как она увидела мой взгляд и я не смог отвести его в сторону - отступать было некуда, подошёл знакомится и.. не смог выговорить первое слово "привет") впервые в жизни у меня начал заплетаться язык(хотя в общении с девушками никогда не испытывал проблем), и чём больше я пытался выговорить это слово тем более оно запутывалось, после 3-ей неудачной попытки выговорить решил не зацикливаться и сказать фразу, я её проговорил скороговоркой и буковки там раз 20 поменялись местами, короче я сам не понял что я сказал)) Мне стало дико стыдно.. я развернулся и ушёл, решил в дальнейшем её избегать. Но мы учились на одном этаже, и у нас были совместные пары, мы ездили на одной маршрутке, и через месяц она начала встречаться с моим другом по универу..
Но то что было дальше это полный писец)) Мы начали с ней появляться в одних и тех же местах, в одно и тоже время.. то в макдаке, то в супермаркете, то в маленькой кафешке на краю города, хотя живем далеко друг от друга и от мест где встречаемся, и это в городе где 3 миллиона человек живет, шансы увидеть одного и того же человека мизерные, а мы почти каждый месяц где нибудь встретимся... но больше всего убило, когда летом поехал на машине с друзьями на море и она там же отдыхала)) Как будто судьба всё время сводит) Такое чувство что надо мной купидончики, которые постоянно нас сводят и пуляют в меня стрелами, а потом угорают со смеху))
Ну мне как-то на всё это плевать, когда её не вижу не страдаю и не вспоминаю) Просто я боюсь что она меня наверное уже за маньяка какого-то считает, постоянно на неё смотрю, появляюсь там где она, как будто преследую её.. ну точно маньяком считает =))
В купидончиков не верю, во всем ищу логику и считаю что я со многими так часто встречаюсь, просто не обращаю внимания, а она просто притягивает мой взгляд!
Дак как избавится этого магнетизма? Мне еще год учится и видится с ней.. а потом если наши случайные встречи не прекратятся..
Да... придется учиться в мучениях!
ты хочешь быть с ней или ты хочешь от нее избавиться? я шо та не догоняю
попробуй поговорить с ней и быть может что-нибудь у вас сложиться, быть может у вас чувства есть взаимные
Всё, приплыл !!!Это твоя судьба !
ну ты и понаписал.. . ну что она тебе нравится понятно. а что с ней сказать не могу