Любить или забыть???
мне просто скучно...поболтайте со мной . поругайте или пожалейте,не знаю даже((
9 мая 2011 года я с подружкой поехала гулять в центр, мы гуляли весь день . под вечер мы дошли до манежки.я так устала ...она осталась ждать салюта , а я сказал , что поеду домой .вхожу в метро , такая усталая , глаза слипаются , сил нет. Еду вниз по эскалатору , в голове только одни мысли , быстрей бы дойти до дома... тут внезапно мой взгляд ловит улыбку и взгляд молодого человека , который едет на встречу мне. Я машинально ответила ему улыбкой , он резко побежал вверх , и спустился ко мне. Он познакомился со мной . Обычно в таких ситуациях я говорю юноше , что замужем и ухожу.Но в этот раз всё сложилось иначе))) Когда я услышала его имя , у меня внезапно возник интерес к нему . Я присмотрелась к нему...он был хорош собой , высокий ,с хорошей дикцией. Вам наверно интересно как его звали?))))да ?!
Звали его Август!)) я оставила ему свой номер , стали с ним общаться ...он регулярно назначал мне встречи , и вот однажды я согласилась . Наше первое свидание было в парке Коломенкое . Просто когда он мне позвонил , и предложил встретится , я пыталась откосить и наврала ,что обещала уделить внимания своим племянницам. (4 и 9 лет)Я думала он откажется , испугается маленьких детей на первом свидании . Но нет ! Он охотно согласился! и мы поехали в парк !мы ели сладкую вату , пускали мыльные пузыри , вели себя , как дети)) было оооочень весело))) он ехал с работы , поэтому у него был с собой фотик , так что с этого прекрасного дня у меня куууча фотографий !
блин! пишу всё это!! и понимаю , как сильно скучаю по нему(((
Но не будет отходить от истории...После мы начали встречаться)))всё было хорошо, он мне очень нравился , а потом я поняла , что влюбилась поуши...так было около 3 месяцев .
Как то раз мы гуляли по Москве , разговаривали и он случайно проговорился , что у него есть брат .я спросила почему его брат остался жить в Норвегии, а он вернулся. На что мне поступил ответ , я не хочу об этом говорить , сама у него спроси.ну я и спросила!нашла его на фейсбуке , стала переписываться ! мы с ним подружились .Но я не сказала ему , что являюсь девушкой его брата(( просто упустила этот момент((как то раз он сказал мне , что хочет приехать ко мне в Москву! что я ему очень нравлюсь и т.д.я собралась с мыслями и сказала его брату правду , он был огорчён , но в итоге понял меня. А вот Август , когда узнал был в бешенстве , мы очень сильно поругались , он не хотел меня слушать!сказал , что я не имела права этого делать... мы расстались...
спустя пару месяцев мы простили друг друга , но пообещали не общаться больше!((
а я так по нему соскучилась...не знаю что делать((
обида заключалась в том, что я не сказала брату! что я влезла в семью! и он считает, что я к нему клеилась.. .
А брат остался там, потому что они очень сильно поругались . и когда даже его брат прилетал в москву он жил в гостинице, потому что Август его не пустил
А может это нелюбовь, а чувство вины???? Август же сам разрешил спросить у брата! Вот твой аргумент для примирения или ты чего-то не договариваешь? Возможно в переписке ты очень далеко зашла или вела двойную игру! Так просто они от тебя не могли отказаться.... если захочешь поговорить об этом, найди меня ...
за что тут бороться теперь, коли пообещали больше не общаться. Скука и привязанность пройдет, а урок останется в вашей голове, что всегда надо говорить правду
ЗАЧЕМ НАШЛА ЕГО БРАТА
? ЗАВЯЗАЛА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ С НИМ??? если у тебя есть любимый человек
любить конечно!
Это судьбы злая воля, тебе стоит отпустить, простить и дальше продолжать жить.