Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Microsoft .NET Framework - Grand Theft Auto 4

коля арловский Профи (612), закрыт 13 лет назад
Мне уже как две недели назад переустановили винду, до этого, я радостью играл в GTA 4 по мультиплееру и просто.. . Но после того, как мастер вернул мне мой системник, на нем были подчищены некоторые папки, плюс конечно весь диск С, я заного поставил множество игр, стандартно устанавливая с них всё ПО, но хоп.. . ГТА4 не запускатся.. . Я начал искать решение этой проблемы, но везде были лишь вопросы с конкретной проблемой.. . Типа с выкидом из-за ошибок, мне смешно было их читать, т. к. они тупой переустановкой решались.. . Но у меня проблема в том, что ГТА, вообще не запускается.. . Без ошибок, в диспечере так же не появляется процесс, даже на полторы секунды, просто ничего не происходит, даже если миллион раз запук нажать, просто подзавис на три секунды будет и пройдёт, процесс не затормозит. Я нашел фишку, что нужен для ГТА4 работы Microsoft .NET Framework, я его скачал, но ничего не изменилось, вроде пару раз не тот качал, но потом тупо с установщика ГТА той же установил его, ничего не изменилось, сказали ввести в Выполнить serv... ну вы поняли, зайти туда и запустить её, я запустил, ничего не запустилось, сказали заранее ещё что-то там же запустить, но этого там вообще небыло.. . Тут супер умы затухли и забили на мой вопрос.. . надеюсь на скорую или нескорую, но посильную помощь в этой проблеме.
Лучший ответ
Alex Beriya Гуру (4626) 13 лет назад
Если есть Framework 4 -Удали! ! Установи 3.0 или 3.5!!
коля арловскийПрофи (612) 13 лет назад
Спасибо, наверное в этом проблема, т.к. мне мастер поставил именно этот тупой 4 клиент
Остальные ответы
сергей новиков Мыслитель (6581) 13 лет назад
Microsoft .NET Framework и игра тут не причемм скорее всего... ищите косяки в той сборке винды что вы поставили... думаю именно в этом причина
Похожие вопросы