Вопрос про автотелевизор
Афты-Моты, вразумите блондинку, возможна ли безопасная для авто эксплуатация автотелевизора?
Телек куплен в обычном м-не бытовой техники, от 220 вольт работает нормально.
Некоторое время использовался в авто (не моем), но утерян автопереходник (с одного конца к тел. похожее на USB, другим концом втыкали в прикуриватель).
Вздумала пристроить телек к своей афтошке и купить новый переходник.
Обошла несколько магазинов, в м-нах быт. и комп. техники сказали, что у них таких проводов не бывает.
В радиомагазине профи-продавец с умнейшим выражением лица, ввергшим меня в состояние полного идиотизма (ну не радиоинженер я, другому училась!!!), сказал, что даже если я найду такой переходник, то телевизор работать ни за что не будет, т.к. возможно, что в телевизоре установлен какой-то видеосигнал, что даже можно повредить электрооборудование автомобиля.
Мне в принципе пофиг, что продавец тот про меня подумал, хотелось бы узнать, правда ли может замкнуть у меня все в автомобиле (иномарка) и может быть лучше не рисковать.
Дайте, пожалуйста, умный совет, кто понимает (приколы приветствуются, но дельное важнее).
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

иномарка+Туська+Тиливизар!! ! Собчак нервно курит в кустах... (за Домом-2)
Чушь полная. Купите обычный блок от прикуривателя и пользуйтесь. Насколько я понимаю то его можно через УСБ запитать. Попробуйте дома от компа, если пойдет то прикуриватель под УСБ очень много продается, только по току подберите не менее 0,6-0,7 Ампера.
ни чё не замкнёт, не баись.... А по поводу подключения- отдай нормальному мастеру радиотехнику и он вам сделает нормальный вход на 12 в.
плохое фото, не видно что написано на разъёмах
не мучайся поставь в машину инвертор, делов то...