Что я наделала ???
сегодня с молодым человеком посидели в гостях у его друзей, выпили вина, поболтали и поехали домой. в итоге дома был секс (2 раза и все эти разы он меня не удовлетворил) конечно как он это сделает, НО есть такие кто делает, если за стенкой у него мама спит. и конечно он сделал свои дела, остался довольным сказал давай спать. мне это не понравилось я начала с ним разговаривать.... в итоге дошло дело до того что.... слово за слово и сказал мне что утром ты меня больше не увидешь или собирайся и иди отсюда НА Х... дальше разговор начал руки выворачивать мне (НО мы абсолютна оба трезвы) я его спрашиваю может мне сейчас уйти? он сказал мне да, иди. я собралась он проводил меня до двери. и я пошла в 4 утра до своего дома а до дома ооооочччень прилично было идти (а денег с собой не оказалось) я замёрзла, мужики приставали.... это был полный ужаааас. позвонила ему и сказала что всё между нами кончено а он мне ты не права, ты первая начала. я его спрашиваю всё расстаёмся а он мне нет, мы по прежнему вместе. и как мне это всё понимать? сказал что зватра созвонимся и увидимся. ЖЕЛАНИЯ, НЕТ его видеть, слышать. как так можно выгнав девушку из дома не понятно в какое время и что творится на дорогах и ещё спокойно лечь спать и ни о чём не думать, скотина он.
Дополненсказал мне что я не мальчик маленький чтобы останавливать тебя и тем более за стенкой спит мама уставшая. а вот на счёт секса, я всё сама делала (((очень сильно обидно, что вот так вот ноги вытерли об меня.
и не слово не было о том что он меня не удовлетворил, я ему этого не сказала! промолчала.
во-первых - мужчина, более-менее уважающий девущку не отпустил бы в ночь гулять её одну. .
а во-вторых, можно много рассуждать, но если в кратце.... будущего в этих отношениях нет.
Забудь и научись ценить себя.
Если что пиши.
А зачем вы сексом занимались с ним в такой неподходящий момент когда мама была? Вы сами виноваты получается! Или надо было всё отложить или заниматься этим только для своего парня. И уж не закатывать потом истерику. И ушли вы тоже сами!
А что ты наделала то?? ? Дурочка только что пешком пошла. Ладно он балбес, но ты то должна себя беречь! Ну подождал бы таксист пока за деньгами сбегала... не звери же люди....
Чо за мудак ?
Он какоето ничтожество. . .
Как можно себя винить в чём либо когда такой мудак этот парниша? ОН НИЧТОЖЕСТВО!
Проводил тебя до двери.... и спокойно лег спать. Мужчина который по настоящему переживает и заботится о тебе так не поступит. А если он так поступил -раз, то и второй поступит. Сама думай, для чего тебе мужчина которому ты безразлична.