Top.Mail.Ru
Ответы

Психология. Объясните мой сон и состояние после сна

Объясните мой сон и состояние после сна

Мне вот в детстве снился сон которой повторялся каждый год или полгода. Этот сон снился начиная с 6 лет до 12 а потом прекратился мне сейчас 17 лет.

Сон: я в большой комнате, даже в очень большой без окон и дверей, я такой маленький что комната казалось огромной. Появлялись великание головы без тела моих близких, отца, мамы, сестры, брата и еще кто то не помню, но все близкие. Эти большие головы летали за мной, я забивался в угол комнаты. И эти головы начинали мне что то говорить, говорить. я не помню что они говорили но я боялся и чуствовал подавленность в сне.

После этого сна я себя странно чуствовал, подавленным и мир казался каким то нереальным, казалось как будто я со стороны себя представляю.
Со зрение что то случалось, предметы лежали дальше, расстояние изменилось, и цвета какие тусклые становились как будто серое.
Со слухом тоже глюк, как то всё тихо, спокойно, приглушенно. И если слышу какой нибудь звук то он казался каким тихим спокойными медленным. Даже если со стороны видно что человек обращается ко мне эмоционально то мне казалось что говорит спокойно и тихо. Любые звуки, голоса они не имели значимости в моем сознание.
Атмосфера вокруг до жути спокойное, медленное,ни могу описать, как фильмах когда люди кантузию получают, не прямо так сильно как фильмах, но после пробуждения похожее состояние длится одну минуты.Я незнаю где нахожусь, дезориентация. Потом только вспоминаю.
И такое состояние длится 1 час, потом отпускало. Целый час хожу как зомби.

Что это было с моей психикой? в подсознание что то творилось?

Дополнен

Самое странное то что сон повторялся, Чем старше тем реже. сон снился раз в год или полгода.

Дополнен

Ян Тролль,
в голове я никаких голосов не слышал. Это когда обращались ко мне или если звук какой нибудь услышу и это симпомы шизы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это ваши младенческие воспоминания. Обычно мы их не помним.

Высший разум
13лет

Может все эти близкие давили на вас в детстве? Что-то навязывали? и вы их боялись

Мыслитель
13лет

Это был не сон....

Мастер
13лет

Тёмные силы в вашем роду. Очищения просит род. Это ваше предназначение.

Мастер
13лет

Ты маленький, а близкие большие - чувствуешь, что твое мнение их не волнует, каждый из них ставит себя лидером над тобой, подавляет. Поучают постоянно, и тебя достали эти поучения. А дальше че-т на шизу смахивает, хотя точно канеш диагноз не поставлю. Советую обратиться к психотерапевту, нехорошие симптомы.