Вот хочу походить в солярий...
Раньше ходила в 2 разных места сначала в горизонтальный, потом в вертикальный, но эффекта почти не было. Вот нашла вертикальный турбо-солярий 48 ламп. думаете хороший?
Как человек, имеющий опыт работы в салоне, где есть солярий, могу сказать следующее: действительно все зависит не от марки солярия, а от качества ламп в нем стоящих. Лампы должны быть правильно подобраны, иначе от них так же не будет эффекта ( у нас был случай, когда нам подсунули лампы, которые не соответствовали техническим характеристикам солярия) . Но, в любом случае, это все проблемы хозяев студий загара и салонов. Любому салону при замене ламп выдается специальный сертификат, попросите его Вам показать, если на видном месте его нет. В таком сертификате написано кто, когда и какие именно лампы устанавливал. Разумеется, Вам обязаны предоставить такую информацию, если заведение беспокоится о своих клиентах и не хочет их терять. Но, действительно, лучше действовать дружелюбно, а не высокомерно, потому что сейчас все меньше салонов придерживаются принципа "Клиент всегда прав". Приставка "турбо" - означает специальную систему вентиляции в самом солярии, которая позволяет при большом потоке клиентов не тратить время на охлаждение ламп, при этом последующие клиенты не ужарятся. Но у нас все подряд вертикальные солярии называют турбо-солярием. Что касается недостатков - в вертикальных соляриях значительно хуже загорают ноги, голень. Это нормально.
Вертикальный лучше
думаю, что хороший
Горизонтальный лучше, там равномерней ложиться загар.
Сначала на 5 минут, через 3-4 дня можно на 10, и так увеличивать можно до 20 минут.
Потом можно ходить 1-2 раз в неделю, обязательно мазать кожу после загара специальным кремом.
Загар в вертикальном ложится лучше. В горизонтальном могут оставаться пятна в местах соприкосновения с пластиком.