Top.Mail.Ru
Ответы

Я призываю Вас к разуму!!! Всех Вас!!! (Внутри, прочитайте до конца) ?

Скажите о каком росте благополучия может идти речь, если я вижу на рынке стоит ветеран в 30 градусный мороз, который торгует тапочками собственного производства??? Аж слёзы на глаза наворачиваются!!! И этот человек, не щадил своей жизни ради своего государства, которое о нём благополучно забыло!!! Зато не забыло о олигархах, которые платят 500 000$ Стингу, что бы он спел на Бис песню "шейп оф май хат"!
Есть разница???
И пусть заткнуться недалёкие люди, которые приводят в пример роста нашего Государства большое количество машин или способность съездить в унизительныйе отели в Турции "всё включенно"!
И ради этого они способны закрывать глаза на бедных старичков, ветеранов ВОВ, которые живут в нищите!!!
Мы забыли своих героев, они Нам не нужны! Все скорбят над гибелью Бачинского, но не кто даже не знает, что на 86-ом году жизни умер Михаил Петрович Минин, Герой Советского Союза, водрузивший Красное знамя Победы над Рейхстагом, а 8 января скончался легендарный военно-морской летчик, Герой Советского Союза, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ, который прошел всю войну с 41 до 45!!! за время войны Георгий Андреевич Кузнецов совершил 122 боевых вылета. Войну он закончил командиром авиаэскадрильи. За мужество и героизм, проявленные в боевых действиях, Указом Президиума Верховного Совета СССР 6 марта 1945 года ему присвоено звание Героя Советского Союза.
И все об этом забыли и наши СМИ даже не захотели об этом вспоминать!!!
Мне стыдно за свою страну, мне обидно от всеобщего бессилия, что то изменить!
Задумайтесь и не живите в илюзорном мирке под названием "работа-машина-дом"
Мы обязанны всем обязанны этим людям!
Вам не стыдно, что я думаю об этом, а многие из Вас думают только о том как побольше заработать денег для себя???
Я призываю Вас скинте розовую пелену со своих глаз и проснитесь!!!
Какой рост? Кокое ВВП? Какая стабильность? О чём Вы??? если рядом с нами происходят такие ужасные и унизительные вещи!!!
Спасибо всем, кто прочитал до конца!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Так вопрос в чем? Может это нужно в твиттер руководству сбросить!?