Top.Mail.Ru
Ответы

Есть вопрос по антивирусам

Вот у меня стоял лицензионный антивирус Dr.web Security space 7.0,через две недели использования этого антивируса, статистика показала следующее: Вирусов 0,троянских программ 0,заблакированно атак 0 и т. д., вообщем все понулям, это за две недели, потом я скачал с интернета файл, который называется: Проверь свой антивирус на работоспособность. Там я кобы 1.500 вирусов, я его скачал, запустил проверку и антивирус ничего опасного ненашол. Затем я поставил антивирус Panda internet security 2012 тоже лицензионный и проверив этот файл он нашел 1470 из 1500 вирусов. Плюс он почти каждый день да через день отражал хотя бы одну сетевую атаку. Что бы это значило? Dr.web плохой антивирус или Panda слишком кипишной?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

любая антивирусная программа, в той или иной степени кривая. нет идеального антивируса. Др. Вэб один из неплохих. про Панду ничего не могу сказать, не встречал в практике отзывов.

Мастер
13лет

Установи себе нортон, он то ничего не пропустит и без твоего ведома удалит

Профи
13лет

самый хороший на мой взгляд майкрософт секьюрети мозг не того, я не пускает реальные угрозы тока у меня лицензия

Профи
13лет

оба этих антивируса сожги к ебе*ям! авира, аваст, касперсий, остальное херня

Мастер
13лет

я так понял ты не знаешь что такое антивирус))) ) ставь только касперыча