Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По рецепту свинину нужно было залить вином и оставить на 30-40 мин, у меня вышло что на 4 часа

Пылкая Знаток (287), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
кусочки стали фиолетовыми (наверное, вино не очень было ()
мясо теперь испорчено? можно как-либо это исправить?
Лучший ответ
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180245) 12 лет назад
Красное вино покрасит мясо в любом случае. Будь оно хоть очень, хоть не очень. Если смущает цвет, промойте мясо.
Остальные ответы
Без имени Ученик (215) 12 лет назад
выкинь и свинину и вино.
Константин Мишулин Профи (875) 12 лет назад
Вино красное наверное?
Это нормально, оно покрасило мясо, я считаю вином мясо не испортишь. Испорченое вино-это уксус
Alla Leonenko Мастер (1810) 12 лет назад
Мясо больше промариновалось и теперь потребуется меньше времени на приготовление (термическую обработку) - тушение.. . жарку или что либо ещё...
Удачи!
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221664) 12 лет назад
Ничего страшного! Готовьте! Вообще то, я мясо всегда белым вином заливаю...
Александр Ивко Ученик (246) 12 лет назад
Ничего страшного! Готовьте дальше, но предварительно вымочив в водке.. .
Увеличивайте градус.. . не забывайте побывать в чём вымачиваете
и успех обеспечен..
СТОPOHA CВЕТА Ученик (125) 12 лет назад
нет не испорчено. будет более ароматным. но все конечно зависит от вина. я оставляла на сутки мясо было мягким всегда.
Похожие вопросы