Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Я не нужна родителям.

Я совсем им не нужна. Причем мама открато заявляет: жаль я не успела здать тебя в детский дом до 16. Сейчас мне 16 и моя жизнь полная катастрофа. Я живу с мамой и бабушкой, бабушка постоянно надо мной издевается, обывает, а маме говорит, что я издеваюсь над ней. Я пыталась поговорить с мамой, она мне не верит, говорит, что я монстр и, что если бабушка умрет я буду виновата... Я ничего неделаю, бабушка просто меня доводит. Скажите ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

таку не бывает, просто в сердцах что только не скажешь, знаю по себе, но для родителей блтжеи дороже своего ребенка, НИКОГО НЕТ В ЖИЗНИ, и никогда не будеь. просто она как может, так и пытается тебя исправить. понимаешь, у Вас сейчас очень трудный возраст, Вы все воспринимате как то болезнено, но это пройдет. посторайся понять маму, когда нибудь ты её обязательно поймешь. а на бабушку не обижайся, если это и истина ( а не твоё восприятие) то пойми, она старая, и к сожалению, а таких большнство, не мжет воспринимать реальность. ти понять что жизнь движется и люди меняются она не в состеянии, так что не обращай на неё внимание, просто относиськ ней как к бабушке, или как к маме всоей родной мамы. Удачи тебе девочка, но я понимаю как тебе тяжело.
,

Оракул
13лет

Да ничего, живите просто!
Вы, может, думаете, что вы самая несчастная, но огромное большинство родителей такие же и дети им не нужны.

Искусственный Интеллект
13лет

максимально возможно учиться и настраиваться на самостоятельную жизнь.

поверь. те дети, за которых цепляются родители, не отпускают от себя, контролируют любой шаг и не дают сделать свой выбор - так сильно "любят" - находятся в худшем положении. они долго будут зависимыми и у них нет возможности развиваться. . а у тебя есть шанс быстро стать самостоятельной личностью.

возможно, когда-нибудь ты их простишь. тогда в твоей душе наступит мир. а пока злость от непонимания направь на продуктивную деятельность - учебу, поиск работы. тебе нужно научиться быть одной, и самой за себя отвечать. возраст вполне позволяет это делать.

Мудрец
13лет

нет милая, что-то ты не договариваешь

Мастер
13лет

сварить маме торт и въехать по морде