Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто такой тоби? пжл расскажите кто на самом деле тоби

Dias . Ученик (135), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Артем Артем Ученик (158) 13 лет назад
Я знаю только Тоби из "Наруто".
Мое личное мнение - это Учиха Обито. Есть доказательства, к примеру:
-При своей "смерти" он мог из-за шока или чего - нибудь еще просто не чувствовать свой правый глаз. Левый глаз он скрывал (И он на самом деле есть, правда там уже риннеган) . Если подумаешь, что левый глаз был отдан Какаши и его не может быть, то у него есть целая коллекция Шаринганов.
-Техника Хатаке Какаши - Камуи. Она слишком сходна с техникой Тоби. Еще одно доказательство.
-тОБИ - ОБИТо.... Ниочем не говорит?
Остальные ответы
Pashka Vartovskiy Гуру (2519) 13 лет назад
Если не ошибаюсь, то так называли приведение в фильме "Паранормальное явление 3"
Яна Знаток (486) 13 лет назад
Персонаж из аниме.
Тоби высокий парень, худощавый, средего телосложения, ходят в оранжевой маске со спиралевидным узором и отверстием для правого глаза парня. Левый глаз закрыт, а точнее его там совсем нет. Ведь это тело Обито Учиха, а он отдал свой Шаринган Какаши, перед самой смертью, как подарок к званию Джанина. Черная хламида с кроваво красными облаками символизирует причастность к организации Акатсуки, чаще всего плащ застёгнут под горло, но до половины с низу. Под плащом обтягивающий, черный костюм с элементами метала, на плечах и руках. Цвета его глаз никто не знает, поскольку его никто не видел без маски, да и в дырку почти ничего не видно, только вечно горячий Мангекю Шаринган. Торчащие волосы черного цвет пито «Наруто» (хаотичный ёжик) чуть виднеюсь из-за маски. На большом пальце на левой руке находится традиционное кольцо Акатсуки, оно гласит «玉», «Гёку» в честь Божества Гёкунё (японский. Дева) . Означает он Сферу. Ранее это кольцо принадлежало Сасори но Данна, но после его смерти Тоби подобрал кольцо и стал членом организации Акатсуки.
рнца вфыаыв Ученик (136) 13 лет назад
Насмотрелся Параномального явления))
Aero Профи (723) 13 лет назад
вообще есть очень много разных теорий некоторые думают что это Учиха Шисуйя т. к он мастер телепортов и такая же способнось присутсвует у тоби, так же есть теория о том, что тоби это гибрид то есть душа Мадары (чего не может быть т. к его оживил кабуто) и сшитые части Шисуйи и ОбитоЮ но я думаю что Мосаси Кисимото придумает что то свое так что остается читать мангу :D
Серсея Ланнистер Профи (962) 9 лет назад
Это домовой из Гари Поттера))))
Бишамон Мастер (1051) 9 лет назад
Тикки-тоби перс из крипы псих-убийца
Надежда Елистратова Ученик (240) 9 лет назад
Кхем.. Ну есть несколько Тоби, которых я знаю
Первый- Тоби из Аниме "Наруто"
Второй - убийца, прокси Слендера. Известен как Тики Тоби
Валерий Калинин Ученик (129) 8 лет назад
Тоби или же Обито состоял в клане учиха высокий парень, худощавый, средего телосложения, ходят в оранжевой маске со спиралевидным узором и отверстием для правого глаза парня. Левый глаз закрыт, а точнее его там совсем нет. Ведь это тело Обито Учиха, а он отдал свой Шаринган Какаши, перед самой смертью, как подарок к званию Джанина. Черная хламида с кроваво красными облаками символизирует причастность к организации Акатсуки, чаще всего плащ застёгнут под горло, но до половины с низу. Под плащом обтягивающий, черный костюм с элементами метала, на плечах и руках. Цвета его глаз никто не знает, поскольку его никто не видел без маски, да и в дырку почти ничего не видно, только вечно горячий Мангекю Шаринган. Торчащие волосы черного цвет пито «Наруто» (хаотичный ёжик) чуть виднеюсь из-за маски. На большом пальце на левой руке находится традиционное кольцо Акатсуки, оно гласит «玉», «Гёку» в честь Божества Гёкунё (японский. Дева) . Означает он Сферу. Ранее это кольцо принадлежало Сасори но Данна, но после его смерти Тоби подобрал кольцо и стал членом организации Акатсуки.
Ao Знаток (452) 8 лет назад
Tobi King - это цыган . Не благодари
???? Мастер (2272) 7 лет назад
Тикки-Тоби, скорее всего
виктор сиднев Знаток (449) 7 лет назад
Персонаж из аниме.
Тоби высокий парень, худощавый, средего телосложения, ходят в оранжевой маске со спиралевидным узором и отверстием для правого глаза парня. Левый глаз закрыт, а точнее его там совсем нет. Ведь это тело Обито Учиха, а он отдал свой Шаринган Какаши, перед самой смертью, как подарок к званию Джанина. Черная хламида с кроваво красными облаками символизирует причастность к организации Акатсуки, чаще всего плащ застёгнут под горло, но до половины с низу. Под плащом обтягивающий, черный костюм с элементами метала, на плечах и руках. Цвета его глаз никто не знает, поскольку его никто не видел без маски, да и в дырку почти ничего не видно, только вечно горячий Мангекю Шаринган. Торчащие волосы черного цвет пито «Наруто» (хаотичный ёжик) чуть виднеюсь из-за маски. На большом пальце на левой руке находится традиционное кольцо Акатсуки, оно гласит «玉», «Гёку» в честь Божества Гёкунё (японский. Дева) . Означает он Сферу. Ранее это кольцо принадлежало Сасори но Данна, но после его смерти Тоби подобрал кольцо и стал членом организации Акатсуки.
волк Профи (847) 6 лет назад
какой именно? их много ...
Похожие вопросы