У меня ноутбуке только один локальный диск С. Подскажите пожалуйсто как его разделить на другие диски??
у меня ноутбуке только один локальный диск С. Подскажите пожалуйсто как его разделить на другие диски??
Если винда 7-ка, то на панели управления, раздел "Администрирование" далее "Управление компьютером" пункт "Управление дисками", в списке дисков правой кнопкой мыши по диску С и выбираем "Сжать том". Сжимаем до нужного размера и жмем "Применить". При этом диск С уменьшается и появляется "Неразмеченная область", по ней правой кнопкой и выбираем "Создать раздел". ВСЕ
Программа Acronis Disk Director, скачать можно тут, торрент - http://www.rutor.org/torrent/81809/acronis-disk-director-11-home-11.0.2121-final-2010-pc
мой совет переустанови винду к примеру семерку там при установки прога есть которой разделить можно. Мжно и без переустановки винды но гоорят глюки буду, после формата нет.
С помощью проги делителя дисков, вбейте в поисковике, вам будет предложено много бесплатных программ по этой теме!
А какая установлена ОС, может быть делить не стоит или невозможно?