Надо поделить интернет...(
Есть 2 компьютера и проводной интернет между ними локальная сеть пдкличено всё через хаб/или свитч точно не знаю...,подключено так в слот 1 подключен главный компьютер.., во 2 логично 2.., и в 5 подключен провод от модема.., на 1 компьютере интернет работает через логин и пароль...,и надо сделать чтобы этот инет делился на 2 компа...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО...)
и ещё вопрос как сделать чтобы я мог полностью управлять тем компьютером через первый по lan[у] ну чтобы мог скажем скинуть фаил на HDD и тому подочное а то надоело с флешкой бегать по дому...)
Зарание спс
Как сделать чтобы нечего дополнительно покупать ненадо.. , я обычный школьник.. , и денги на такую [х**] мне недают.. , сам зарабатываю ковыряясь в компах..)
Ip динамический
Лучше всего прикупить себе маршрутизатор (роутер) -- стоит около 1000 р.
Модем - роутер - компы.
Модель модема почему не указана? Ибо, если в нем есть опция роутера, ее надо просто включить. Если нет, то придется менять свитч/хаб на роутер.
По второму вопросу - настройте локальную сеть (единая рабочая группа, раздача прав и открытие папок) . Гугл в помощь.
З. Ы. И смените ник.. . Ибо "хакер" и "я обычный школьник" несовместимо...
Купи роутер.
управлять компом - неплохая программа Remote Office Manager, еще есть Radmin, а чтоб интернет раздавл, так это на компе, у которого есть интернет, в свойствах соединения по локальной сети на вкладке доступ поставь галочки разрешть..., хотя как ты обяснил, так можно просто такие же настройки (ну там логин-пароль и т. д. ) сделать на втором компе, если IP динмический, если статический, то мой первый описанный способ
Модем перевести в режим роутера - самое простое.