Проблема! Очень срочно!
Здравствуйте, возникла такая проблема: сегодня позвонил номер, девушка представилась сотрудницей билайн, предложила подключить мобильный интернет. Я согласилась, потому что я уже давно хотела подключить мобильный интернет и тут предоставилась возможность, тем более когда обычно проверяю баланс, там пишут об этой услуге, вообще это меня давно уже интересовало. Потом пришла смс, мол уважаемый абонент, с сегодняшнего дня вам подключена услуга "мобильный интернет".билайн. Номер, с которого пришла смс был скрыт и было написано просто BEELINE, и меня это насторожило, тем более что услугу то я подключила, но как отключить её мне девушка не сказала, плюс там абонентская плата 10руб/день. Я набрала 0908, номер, по которому на сайте Билайна можно послушать информацию об этой услуги, там я отправила запрос на отключения этой услуги,а мне пришло смс, что у вас такая услуга и не подключена!
Тут я поняла, что скорее всего меня обманули.
Я попыталась зайти в свой личный кабинет, чтобы отключить эту услугу через него, но меня не пустили, отправила запрос на *110*9#, пришёл логин/пароль, ввожу его в личном кабинете, а мне пишут, что данные неверны.
Как быть?
Не суетитесь.
С утра надо в офис Билайна и решить проблему на месте.
Возьмите распечатку звонков входящих на Ваш телефон и исходящих. Не помешает.
Если факт мошенничества подтвердится,
то, как один из вариантов развития событий, при желании, можно обратиться
в полицию с письменным заявлением.
Найти мошенников, в данном случае, задача для полиции вполне посильная.
Звонить срочно в оффис билайНА и требовать чтоб с вашего номера отключили все подписки и услуги!
головой в следующий раз думать, вот как быть. Всем всегда известно, что бесплатный сыр только в мышеловке
позвоните оператору!!!