Сидите, да? А какие-то домашние дела не сделаны? Что не сделано, а Вы тут?
У меня сегодня в машинке слив заглючил, думала - КОНЕЦ. Открыла механически дверцу, слила КРУЖКОЙ воду, вытащила 5 кг белья,прочистила фильтры - не работает, пакость.
А потом увидела, что кот уронил бутылку с водой не сливной шланг, его пережало и машина отключила слив (умненькая она у меня!) Заработало!
И вот сижу, полная ванна белья, пол в воде, надо достирывать, а я все сижу... Неужели, я одна такая...
Ну почему же, система уже отработана! ! У меня всё шкворчит само собой.... Суп в скороварке, второе в духовке, машина со стиркой крутится, быстренько почту глянула, чего -то ответила.... Пока свой вопрос задала - жду ответов, побежала пропылесосила.... это 10 минут.... Вышла с псом на попис, потом забежала соседку поздравить с ДР, даже рюмочку махнула во здравие.... Потом выключила суп, достала второе, развесила стирку.... А В ПРИНЦИПЕ УСПЕЛА ВСЕ, так УРРРА!! ! у меня ещё полдня впереди!!!
А я совершенно официально тут. Малой уснул, а у меня второй месяц нога в гипсе, так что совесть не грызёт.)
я вчера дома субботник устроила)) ) шуршали все, даже котЭ))))
У меня всё ОК!!!! Как всегда!)))))))))

А у меня пол грязный-все собираюсь помыть второй день, все пошла, спасибо за волшебный пендаль)))